当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无边落木《九阴真经》手游华山剑法全解析

无边落木《九阴真经》手游华山剑法全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 13:13

 

自古华山以奇,险著称。华山剑法剑意取自西岳华山“奇、险”二字。华山无限风光尽在奇,险二字中。奇、险往往与秀美相映相衍,因此华山剑术奇拔峻秀,高远绝伦,招式处处透着正合奇胜、险中求胜的意境。




招式篇


九阴真经手游中华山剑法招式共计7招分别为:有凤来仪,白云出轴,白虹贯日,天绅倒悬,苍松迎客,金雁横空,无边落木。其中实招为白虹贯日,白云出轴,金雁横空以及有凤来仪。怒气招式为无边落木,苍松迎客为架招,天绅倒悬则为虚招。


招式进阶能够获得特效的招式为三招,分别是虚招,架招以及怒气招式。虚招天绅倒悬进阶后破防周围5米有方能获得攻击力加成。进阶层数越高则增加的攻击力越高。架招进阶成功后使得地方招式伤害降低,进阶至4层则获得特效,反击成功后进入隐身状态3秒,并获得额外移动速度加成。怒气招式进阶后在命中地方后会降低其防御力,进阶至最高,使用怒气招式时创建无边落木气场,气场内目标会持续降低高额防御力。






战斗篇


通过对出招速度以及招式进阶效果来看,华山剑法不管在单人PVP亦或是群战中都有一席之地。尤其在群战中华山剑法降低防御力的特效给团队增加额外伤害收益。而破防技能又是群体增加攻击力。此消彼长之下,在战斗中带来很大的优势。


单人PVP中华山剑法的击退、击倒、击飞多重控制,在霸体值消被打完之后,整套技能的伤害配合控制,配合破防成功白虹贯日以及金雁横空的技能CD立即刷新,较长时间的控制以及持续伤害,在单人PVP中华山剑法霸气绝伦,江湖绝技之名不可小觑。






心法篇


使用华山剑法的同时运行紫霞功,冰心诀以及五行心法可以激活心法特效,攻击将根据自身剩余内力和怒气值对敌人造成额外伤害,剩余愈多则伤害越高。这里要提到的三个内功在进阶后都会对单剑套路有所增益,直接反馈在伤害上。所以在获得心法特效之后华山剑法在高怒气值之下是具备相当强力的爆发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看