当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》新版登场 战队争霸开启终极挑战

《全民枪战》新版登场 战队争霸开启终极挑战

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 14:48

全球首款电竞手游《全民枪战》新版本今日激情开启,游戏新增多样玩法,战队争霸模式正式上线,多种凶悍怪物等你来挑战。当然只有最强的战队,才能成为最后的英雄,而你的荣耀也将铭刻于排行榜之上。排行前列的大神,除了每周额外奖励,更有机会获得绝世稀有枪支:神圣骑士。同时《全民枪战》全新场景地图、革新枪械全面登场,强大角色硬派角色“独狼”也加入游戏为你而战,你还在等什么,快拿起手中的枪,与可靠的战友们一起并肩作战,开启暑期档的最终对决吧!



《全民枪战》在新版本闪亮登场的同时,多重精彩活动同步开启,让你在新版本的战场上叱咤风云。玩家更新后首次登录即可获赠:88钻石,挑战复活币*20。在超级军备中,玩家将有机会获得永久生化稀有角色,想要尝试新角色的玩家们不容错过。开服登录有好礼相伴,完成战队争霸额外赠送神秘大奖。玩游戏赢豪礼,《全民枪战》新版本等你体验。



《全民枪战》战队争霸模式作为新版的重头戏,本次全新加入“核心基地”元素,让你和队友协同作战,面对无尽疯狂虫族怪物的凶猛进攻,用生命捍卫自己的堡垒!只有配合最为默契的精英战队,方能坚持到最后的胜利。在该模式下玩家能够获得争霸币,并可兑换强力骑士枪械、稀有角色和补给品,让战士们荣耀与装备双丰收。与此同时新版特别加入趣味道具乱斗模式,玩家在经典的SOLO战场景各自为战,通过捡起道具击杀敌人,这是谋略与运气的完美结合,在危机四伏的战场,体验最为刺激玩家大混战吧!



随着埃及古老风格的“生化场景--远古遗迹“与未来科技感十足的”战队争霸场景--守护核心“地图的开启,新的战场为你打开,陌生的地形环境考验着每一位战士,不管是生化战还是战队争霸战,只有制定全新的战术策略,才能立足于这片战场之上。马上携手你的战友们,击溃敌人,去征服这全新的战场。



《全民枪战》新版本加入拥有强大实力的硬派角色:“独狼”,这位铁血硬汉有着独特的战斗属性,扩充了再搭配新版神圣骑士、幽魂Scar、水晶AK等新式革新枪械,带来全新的战斗体验。作为枪械收藏家的你,想必一定不会错过这个扩充你专属军械库的机会。



《全民枪战》新版本所带来的全新内容,只为钟爱竞技手游玩家的你,感受不同的枪战历程,迎接最具难度的挑战。这一次,拉上你最信任的战友,去战队争霸模式大战一场,终极枪王就是你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看