当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气精灵登场《口袋联盟》新入精灵大曝光

人气精灵登场《口袋联盟》新入精灵大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 15:05

小精灵对战手游《口袋联盟》,凭借集捕捉探索和宠物养成于一身的特点,积累了超高人气和优质的游戏品质,掀起了一阵口袋热潮。今日,《口袋联盟》再次发布新增精灵角色。究竟全新登场的精灵有什么特别之处,神秘面纱即刻为你揭开。


美洛耶塔


相比于原版歌美洛塔形象,这次《口袋联盟》新登场的美洛耶塔显得颇有一种异域气息。新版歌美洛塔,除了有淡黄色烟雾围绕,还有一对遵循原版的瞳色和绿色秀发,俏皮感十足。不仅保留了原版标志性的两大特点,更是脑洞大开加入了充满异域风情的小配饰,俨然一位傲娇软妹。软妹往往并不像人们眼中那样柔弱,作为全队的生命支柱,歌美洛塔有别于以往的援助型精灵,在回复生命值的同时,兼具提升攻击速度的技能。



帕路奇犽


本以为拟人化的帕路奇犽会是狂躁大叔模样,没想到却是以铠甲御姐形象登场。尾巴、头犄保留且位置比例细节正确这两样标志就足够了,但似乎穿的不够凉快…高颜值往往伴随着高能力,尽管帕路奇犽的合成之路不算简单,但帕路奇犽展现给你的高能力绝对会给你一种“物超所值”的感觉。



梦幻


说到梦幻,大家应该不会陌生。超梦就是从梦幻的睫毛中孕育而来的,也是这个原因,给本来可爱外形的梦幻蒙上了一层神秘面纱。在《口袋联盟》中,梦幻摇身一变成了一名俏皮的短发少女。银灰的发色配上一身机械战衣,宛如从银河另一端走来的神秘女子。正是因为梦幻与超梦的前世今生,玩家们对梦幻的期待度绝不属于超梦。梦幻又拥有何种能力呢?让我们拭目以待吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看