当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火线精英》今日首测 进入精英枪战新纪元

《火线精英》今日首测 进入精英枪战新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 15:17

由四三九九自主研发的FPS竞技射击游戏《火线精英》今日正式开启首测。各位玩家可以在360、UC、百度、小米、OPPO等渠道上下载游戏,开始刺激的枪战体验。游戏从8月4日正式开放了精英联盟预约,已有超过10万人预约,受到了众多FPS玩家的热烈追捧,而游戏方们通过连夜的统计筛选,确定了最终的精英联盟名单,并为部分幸运玩家送去了福利哟!



本次精英联盟VIP限量预约活动除了派发限量精英VIP号,更安排了美女代言人亲自上门给部分玩家送上了精英联盟邀请函,并与玩家们进行面对面的交流互动。被选中的幸运玩家们都大呼“太开心太意外了!”此次精英联盟活动不仅激发了大家的竞技射击热情,更为《火线精英》找到了一批忠实粉丝,组建枪战精英联盟,开启精英枪战新纪元!




《火线精英》是一款由经典页游移植的FPS竞技射击手游,游戏内采用全3D视角,玩家通过双摇杆操作进行自由移动射击。游戏内有丰富的枪战模式供玩家选择,如机甲模式、生化模式、狙战模式、手枪模式等。另外,玩家还可随时组队进行多人对战,多种枪械武器、地图模式任你挑选,让你随时随地来一场痛快刺激的枪战射击,炎炎夏日就要来《火线精英》爽一把!



《火线精英》已于今日10点震撼开测,作为一款零培养、无负担的射击游戏,《火线精英》绝对能满足你好玩不累、公平竞技的射击欲望。首测期间更有神枪武器、海量钻石疯狂送不停,丰富的活动等你参与!想成为称霸全场的枪战精英吗?想就来《火线精英》成就你的精英梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看