当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》乱斗模式——“化装舞会”已开放

《炉石传说》乱斗模式——“化装舞会”已开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 15:19

炉石传说》乱斗模式自开启以来就深受广大玩家的喜爱,每周的乱斗模式不仅是新手玩家们体验游戏乐趣、赢取免费卡包的欢乐竞技场,更是炉石老鸟放松心情、感受欢乐的休闲大舞台。现在,新一周的大乱斗“化装舞会”已经震撼登场,改变的是玩法,不变的是激情,更多精彩、等你来战!



请注意:乱斗模式开启时间为北京时间每周四早上03:00,关闭时间为每周一06:00。


亡语大召唤 激情无极限


随着新一周乱斗模式的来袭,玩家们最期待的当属全新的乱斗模式玩法了。本周的乱斗模式围绕“亡语”展开,当一个随从死亡时,会给予玩家一个随机随从,且法力值消耗相比上一个随从减少(2)点。本周的乱斗模式依旧具有非常强的娱乐性与随机性,在对战中普通随从死亡后很有可能随机召唤出一个你意想不到的高级随从,例如7费的暴风城勇士死亡后就很有可能召唤出5费的史诗随从土元素甚至传说级随从火车王里诺艾。


除此之外,随从死亡后召唤的新随从也突破了职业限制,每个职业都有可能召唤出其他职业的专属随从,所以即便你是新手玩家也无须担心自己的随从质量比不上对手了。在变幻莫测的规则下谁能笑傲群雄?在合理构筑套牌的基础上或许还要一点点运气方能在炉石“乱“世中笑到最后吧!



周周新玩法 卡包免费拿


《炉石传说》乱斗模式于每周四开启全新的游戏模式,在过去的几周中包括勇闯盘丝洞、香蕉大乱斗、黑石山的阴影等游戏模式备受好评,其中首胜即可获得经典卡包的奖励更是让卡牌收藏者们得以免费充实自己的牌库,如果你的人品爆棚,金色传说卡牌也很有可能免费收入你的卡牌库。


《炉石传说》乱斗模式玩法新颖,无论你是刚刚接触卡牌游戏的新手玩家还是已经在炉石界打拼多年的卡牌高手,只要你来到炉石大乱斗,就能够体验到前所未有的激情与欢乐。现在,新一周的《炉石传说》乱斗模式即将开启,一大波激情对战和免费卡包正在向你招手,还在犹豫什么?赶快加入精彩纷呈的炉石大乱斗吧!


《炉石传说》新一周的乱斗号角已经吹响,亡语大召唤,激情无极限,究竟谁的亡语召唤更加给力?让我们相约《炉石传说》乱斗模式,赢取免费卡包,体验激情对战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看