当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷牛&椰子共推古惑仔影游联动,郑伊健或将主演

酷牛&椰子共推古惑仔影游联动,郑伊健或将主演

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 15:22

日前,酷牛游戏创始人黄种溪携手椰子游戏CEO喻叶正式会晤古惑仔导演刘宝贤,这是酷牛游戏进军发行以来首次进行跨界合作,三方的会晤是为古惑仔IP影游联动进行协商,古惑仔系列新电影或将现世。




这次三方会晤,标志着酷牛游戏联手椰子游戏的影游联盟正式亮相,古惑仔系列将成为酷牛&椰子影游联盟下的第一批产物。会晤结束后,古惑仔导演刘宝贤表现出对古惑仔手游极大兴趣并微博艾特郑伊健,或为古惑仔新电影主演做准备。




酷牛游戏的影游联动计划并非首创,而是迎合时代的发展。在多个影视改编手游成功运营后,以影游联动模式争取IP利益最大化就是发展趋势,酷牛表示在该方面不愿落后,古惑仔系列正是迎合影游联动发展趋势的最好IP。


在这个大IP时代,如何高效率的利用IP创造最大化利益一直都是各大厂商的研究方向。纵观各大手游畅销榜单,不难发现IP手游上榜比例越来越大。抛开传统端游IP续作(如梦幻西游、奇迹MU等)不谈,余下的IP手游基本都是影游联动所带来的产物,《花千骨》则是很好的例子,连续数周荣登畅销榜首,可见影游联动效益巨大。在泛娱乐化的大趋势下,影视和游戏的结合将会更加紧密,影游联动势在必行,而IP影响力的多元化,将促使产生更多的联动。


国内影视公司、游戏公司尝试将热播电视剧改编为游戏或者游戏改编为电视剧已经不是新鲜事。从《仙剑奇侠传》开始,先后有多款热门游戏改编成电视剧。而在欧美,日本的IP产业链更为成熟,美式、日式IP产业链往往会以IP为核心,在此基础上不断开发衍生品。酷牛游戏将借助影游联动开发古惑仔IP,《古惑仔online》正是产物之一,古惑仔系列新电影或将提上进度,相信这将成为时下影游联动热潮中,最值得期待的盛宴。


古惑仔系列核心粉丝超过5000万,在亚洲早已斩获多项大奖!二十年时光没有消磨掉这个IP的潜力,近期《煎饼侠》的大卖,郑伊健等人的再聚首使得古惑仔IP风头正劲。古惑仔系列的动向也一直被业内所关注,《古惑仔online》作为酷牛游戏正式进军手游发行的第一款产品,受重视程度可见一斑,会面古惑仔导演刘宝贤,也是为古惑仔IP影游联动做准备。


《古惑仔online》采用次时代引擎完美重现了纸醉金迷的香港街头,古惑仔迷们耳熟能详的陈浩南、山鸡、乌鸦等主角,钵兰街、铜锣湾等经典场景都将完美呈现在手游屏幕的方寸之间!《古惑仔online》新开创的全新战斗系统,众多从未在电影中交代过的动漫故事情节,将会在手游中一一展现!


通过古惑仔的影游联动,酷牛游戏联手椰子游戏的影游联盟将会进一步发散,以全新的姿态迎合时代的发展,充分发挥优质IP的效力,以满足人们娱乐化、多元化等需求,实现多方面优势互补,达到游戏、娱乐价值的最大化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看