当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孰能称王?《魔域口袋版》王者军团比拼

孰能称王?《魔域口袋版》王者军团比拼

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月06日 15:26

CJ热潮还未散尽,军团比拼已经来临!《魔域口袋版》全新“军团资料片”即将全面公测,核心玩法“军团夺城战”引领玩家进入全民激战、热血群斗的新时代。今日,军团战前瞻活动——“军团狩猎赛”拉开帷幕,助各路英豪演练部队,抢占夺城制胜先机。决胜沙场,问鼎亚特,军团纷争,孰能称王?



猫鼠游戏 百团出击


还在为错过“军团驻地之旅”、没能挑战“恐惧食魔依古拉”而遗憾?军团狩猎赛为你带来更加精彩刺激的“军团争霸”!参与活动的军团,将被分为“狩猎者”与“终结者”两大阵营,前者以猎杀魔怪、探寻骰宝赢得积分,拔得头筹;后者则要不惜一切代价,阻止狩猎者获取积分,争取“篡位”成为狩猎者。在这场猎人与杀手的猫鼠游戏中,所有玩家都将面临分秒必争、螳螂捕蝉黄雀在后的博弈!狩猎者怎样突出重围?终结者如何不辱使命?答案请你亲身上线揭晓!



奇珍异宝 静候勇者


继军团驻地之旅活动放送多种群体增益奖励之后,军团狩猎赛为广大玩家奉上更多极具个人实用性的单体礼盒、宝箱。


赛前,贴心的军团战狩猎特使·墨菲斯就会赠予玩家内含热血军团备战箱、幻魔晶石等珍贵道具的“狩猎英雄礼盒”,以及可兑换萌羊主宠自选包的“萌羊主宠召唤石”,助你一臂之力。经过激烈比拼,取得狩猎赛冠军、三甲或十强头衔的玩家,将分别获得不同级别的宝箱,内有月光盒、灵魂晶石、原生宠礼包等丰厚奖品!即便不幸名落孙山,玩家仍可获赠内含魔魂晶石的狩猎福利礼箱,慰藉付出的一份努力。



军团狩猎赛就在今日开启,狩猎者、终结者两大阵营展开终极对抗:荡气回肠的群殴PK,精妙酣畅的智谋比拼,珍贵诱人的竞赛奖励,更有实力飙升的无上满足……还等什么?火速加入《魔域口袋版》,群雄逐鹿,缺你不可!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看