当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鲤》iOS今日全球首发 获苹果官方全球推荐

《鲤》iOS今日全球首发 获苹果官方全球推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 10:36

由莱玩游戏发行,天津队友游戏研发的文艺手游《鲤》今日正式登陆全球百个国家AppStore,并获得苹果官方全球推荐。这也是国人独立游戏在全球游戏舞台首次如此郑重登场。究竟是什么样的魅力,让这款小清新轻度手游能够获得苹果的青睐呢?今日上线的鲤将用纯净的水,纯净的花,纯净的池塘正式带玩家踏上这条唯美的奇幻之旅。



【艰辛成长之旅 用汗水幻化小清新】


历经327天、582张图、316个动画、32种粒子特效、97种野外实录音效、以及12.8万行代码,独立游戏并不简单。鲤从无到有,从平凡到神奇,从伤痕累累到容光焕发,向众位玩家展示了一条创意与唯美无限结合的成长之旅。这款简约到极致的文艺游戏,在小清新浪潮席卷而来之时应约而来,它依靠简约的线条和标准的配色,为玩家勾勒出了简约唯美的画面。尤其是在关卡选择界面,荷塘,石溪,河川在空灵音乐的映衬下显得别有一番味道,极致的画面也足以让我们感受到团队的用心。



【解谜收集之路 穿越九九八十一难】


作为一款解谜元素丰富的游戏,鲤的前行之路也是障碍重重。大黑鱼无疑是这当中的大反派担当,它会有自己固定的路线出现在关卡里,玩家控制的小鱼,一旦与大黑鱼发生碰撞,将会受到惩罚。除此之外,还有“电”、“水流”等障碍。他们作为一种简单的机关而存在,解开它们的方式都是鲤核心玩法的延伸。至于鲤中的收集元素,则为玩家提供了更多的享乐元素。这其中的每一个元素都不是独立存在的,都相对应的化为了构成故事发展的一个部分。小伙伴们,赶紧登录AppStore下载游戏来研究一番吧!



【大道终有成 莱玩游戏助力全球上线】


专注于推广发行精品游戏的莱玩游戏,之所以花重金买断鲤的发行,并在全球力推,也是因为游戏中小鱼逆流而上,锲而不舍的励志精神,在现如今的浮躁环境中非常少见。此次莱玩游戏也是集结了旗下优质资源,为鲤的全球上线及iOS全球推荐打下了坚实基础。联合多个重量级合作伙伴,也是莱玩游戏此次发行策略之一,iOS国内发行也是得到了知名弹幕网站BILIBILI的鼎力支持。同时多家媒体在体验过鲤的唯美之后,也纷纷对游戏表示了支持。将中国本土的好游戏送到全球玩家面前,获得全球玩家的青睐,也是中国游戏人的集体目标之一。



伴随着今日登陆全球AppStore,鲤将用其独有的如鱼得水之美,弹奏出一曲别样的清新之歌。“逆流而上,只想回到你身旁”,最期待的旅程现已开启,我们都在等你。


【关于莱玩游戏】


莱玩游戏成立于2014年8月,专注精品IP游戏发行,以推广精品游戏为己任,秉持积极进取的态度不断发展,为广大游戏玩家献上与众不同的游戏盛宴。


【关于队友游戏】


天津队友游戏是新成立的游戏工作室,执着于游戏玩法、美术、技术的创新,用精致的作品打动认真的玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看