当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扬帆再启航 《天子》手游二测玩法大揭秘

扬帆再启航 《天子》手游二测玩法大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 10:40

回想起6月11日《天子》手游的破军首测,国战的呐喊声和战鼓声仿佛还萦绕在耳边。在玩家朋友们殷切期盼的日子里,《天子》手游的研发团队夜以继日地不断改进丰富游戏画质及内涵,增加了许多新颖的游戏玩法系统。首测时,让人热血澎湃的百人同屏国战,以及因帮会衍生出的玩法,都将全面升级。在二测到来之时,会有一个脱胎换骨破茧成蝶的《天子》手游展现在热爱国战题材的玩家面前,也决不会辜负众多忠实玩家粉丝们对游戏的耐心等待,平民级国战传奇《天子》手游即将扬帆再度启航。




画质再升级 海量野怪刷到手软


《天子》手游二测版本对画质的细节上进行了调整,进入游戏后会发现游戏画面色调变得更加精致,无论是对光影效果的处理,还是对人物模型的展示,都显得非常细腻柔和,真实的诠释了《天子》手游的玄幻大世界。除了画质上的升级,研发团队对野外怪物的数量和刷新速率也进行了调整,改善了野怪相对较少的情况,另外增加了组队刷怪模式,在做任务刷怪的同时,结识其他玩家,对于玩家自身的发展都是非常有利的。野外海量的怪物,让玩家们体验砍瓜切菜的杀怪乐趣,也缓解了主线任务和国家任务对野怪击杀数量的压力,同时加快了这些任务的完成速率,保证让玩家在更少的时间内完成其他秘境和任务来获得战斗力的最大提升。




战场硝烟四起 多维元素添彩新国战


热血的国战依然是《天子》手游的核心玩法,二测版本则在这个基础上,添加了多元的影响因素,让直接粗暴的国战变得变幻莫测。首测时就透露过的国家官员系统将隆重推出,举国上下会推选出一位文武双全至高无上的“天子”,以及位高权重的“大臣”们,他们将通过国战中新增的语音系统来带领全国的英豪们奔赴战场,而他们的特殊功效将在战场上起决定性的作用,对于那些不尽责的“天子”和“大臣”们,玩家都有发起投票来罢免他们的权利。无兄弟不国战,上下齐心的帮会也是国战的强大助力,二测版本对帮会玩法进行了全面的改造升级,丰富的帮派玩法让玩家们不再单机。更有神出鬼没的世界首领,则需要全帮会甚至全国英豪来一同应对,一旦在本国内成功击杀掉世界首领,将会大幅提升整个国家的等级和装备水平,提高在国战中的胜算。有了这么多的国战影响因素,《天子》手游将引领起一个崭新的全面国战时代。





以上介绍的这些也只是游戏二测版本新内容的一部分,更多酷炫帅气新装备新坐骑,以及好玩到停不下来的新玩法,都在等着玩家们自己来挖掘,《天子》二测等你来战!


关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看