当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新增打地鼠玩法 《猫和老鼠》盛夏新版App Store首发

新增打地鼠玩法 《猫和老鼠》盛夏新版App Store首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 10:43

自登陆App Store中国区,为iPhone,iPad和iPod touch用户独家呈现以来,《猫和老鼠官方手游》取得了玩家总数突破1000万的辉煌成绩,为了回馈汤姆和杰瑞的粉丝们,酷暑降临之际,《猫和老鼠官方手游》盛夏版本在App Store首发,新玩法、新道具、新角色全面来袭,和汤姆杰瑞一起游历阳光海滩,感受海浪的清凉和蔬果大战的夏日风情吧!




汤姆逆袭 杰瑞变身小地鼠


自《猫和老鼠》诞生之日起,汤姆一共对杰瑞发起了长达七十几年的追逐战,但无论是动漫影视还是电子游戏,它总会遭遇种种意外打击,成为倒霉透顶的失败者。甚至有时因为追逐杰瑞将自己弄得遍体鳞伤,还要被从未露脸的主人误会斥责,而狡猾的杰瑞却总能带着奶酪、香肠等战利品在最后一刻成功逃脱,让人忍不住掬一把同情泪。



而最新上线的盛夏版本,为汤姆提供了一个逆袭机会,它可以在精心设计的打地鼠游戏中一雪前耻,狠狠地教训一下这只爱动别人奶酪的小老鼠。与传统打地鼠游戏相似,汤姆需要判定是杰瑞出现的洞口,及时用锤子将它击退。不过聪明绝顶的杰瑞当然不会束手就擒,它也为汤姆准备了一份大礼——地雷弹,如果误中的话可是会被炸伤的,至于汤姆的逆袭之路能否成功,就看玩家的瞬间反应能力如何了。



除了“汤姆的逆袭”之外,玩家还可以实现“杰瑞的反击”。当杰瑞的欢乐值充满之后形势会瞬间逆转,汤姆抱头鼠窜而杰瑞则可以享受追打猫咪的乐趣,《猫和老鼠官方手游》欢乐至上,一切皆有可能。


欢乐道具 番茄滑板大逃亡


在动画片中,无论是汤姆的追逐还是杰瑞的逃亡,都会伴随着各种道具满天飞的奇妙景象,而这对欢喜冤家对道具的使用方式也成为了主要看点之一。那种万物皆可利用的智慧使得追逐过程变得份外欢乐精彩。《猫和老鼠官方手游》中自然也延续了这一特色,为杰瑞的逃亡旅程提供各种道具,极大地丰富了游戏的趣味性。



在盛夏版本中,官方再添两样新道具:滑板与番茄。滑板可以提高逃跑速度,增加通关的安全系数,但使用过程中也可能由于速度太快导致错过点心收集。而番茄的作用则比较神秘,它与其他水果蔬菜不同,路过之后并不会消失而是呈现破碎效果,这种效果的意义何在,还需要玩家在游戏中自己慢慢体会。



再增20关 星星达人不是梦


在《猫和老鼠官方手游》的关卡模式中,每次通关都可以得到星级评分,星星越多代表游戏完成情况越完美,300星达人则是每位玩家的终极梦想。现在盛夏版本再次增开20关,为各位闯关高手的达人梦添砖加瓦,这至高无上的荣誉到底花落谁家,让我们拭目以待。



2015年夏天,汤姆和杰瑞从童年的电视屏幕中跳到你的手机屏幕上,继续打打闹闹、快乐追逐下去。


玩家现可从iPhone、iPad和iPod touch的App Store上免费下载《猫和老鼠官方手游》。


游戏特色:


◆神还原,你熟悉的动画场景回归◆


◆好伙伴,打打闹闹双向互动追逐◆


◆趣玩法,升级成长丰富模式体验◆


◆搞怪风,全新逗趣治愈风格跑酷◆


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看