当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真电竞纯MOBA 《超神争霸》二轮测试今日开启

真电竞纯MOBA 《超神争霸》二轮测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 10:47

令人热血沸腾的MOBA游戏能给人无尽的快感,更不用说MOBA游戏还和电竞有着千丝万缕的联系。2015最强MOBA手游《超神争霸》二轮测试今日开启,火爆的众神之争全面爆发,谁能在战斗中胜出赢得最强超神之名?一个个令人熟悉的中外英雄再次出现在玩家面前,呈现最火爆的精彩战斗。








全新改版,战事升级


在本次的测试中,玩家可以体验到更多细节上的改变,例如战斗中的UI变化,为了可以让玩家更爽的体验游戏,我们适当缩小了特性栏和英雄头像的大小,增加全新的切换按钮,并且让技能的升级更加明显。除此之外,在特性的选择上也让点击更加便利。这一切只为一个字:爽!更好的细节调整,更棒的游戏体验,更爽更刺激的移动MOBA战斗,尽在《超神争霸》!



霸气英雄自由发挥


目前游戏一共放出二十位英雄,从中国的到外国的应有尽有,你最喜欢的是哪一个?霸气十足的蚩尤,暴力满点的刑天,令人心寒的丝卡蒂,烧尽一切的阿格尼……每一个英雄都有各自的特色,每一个英雄都有不同的战斗方式,加上全变万化的特性系统,玩家可以而随意打造出能适应各种场景的万能英雄!没有装备的困扰,没有战术的限定,只要你想,你就能。



移动MOBA,随时开战


移动端的MOBA游戏最需要什么?肯定是随时随地的战斗!不管你是在做什么,都可以抽空进入游戏,三五成群的先和人大战一场。无视时间,无视地点,只要有网络,只要有电,处处都是让你开撸的战场,只要小心腿麻,头晕,肚饿,坐过站之类的后遗症就行。随时开撸,随地开战,让胜利的喜悦遍布所有涉足的地方,与他人一起分享撸过之后的超绝快感。


8月7日,《超神争霸》二轮测试于今日正式开启,新的战斗,新的对决,还有让战斗更加白热化的全新地图,无一不在激发人内心最原始的战斗欲望。赶紧拿起手机,下载游戏,准备与人一撸到底吧!《超神争霸》虽然好玩,可千万不要上瘾哦。



关于《超神争霸》:


《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看