当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值爆表!《冒险岛手游》引起玩家共鸣

颜值爆表!《冒险岛手游》引起玩家共鸣

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 11:07

这是一个看脸时代,要在移动端上找到一款喜欢的游戏虽说不是什么难事,但真正能被其吸引并饱含感情玩下去的却没有多少款。换言之具备强劲IP、上乘质量的手游确实少,不过由韩国NEXON正版授权,世纪天成代理的《冒险岛手游》不论从品质、还原度和游戏耐玩度上来看都属佳品。




国服未开 玩家已疯狂


《冒险岛》曾经是很多人美好的回忆。多少日日夜夜电脑房里人头攒动,站着的、坐着的、躺着的、趴着的都为了它奋战到底!那种回忆对于很多老玩家而言,还历历在目,叫人不忍飘出了泪花~~而这份年少时的轻狂,早已被现今的“沧桑”所洗涤。


不过为时未晚,希望永存,《冒险岛手游》或许很快就会来到我们面前!大量公会、社交、养成等元素,发型、服饰等avatar特色系统,Boss挑战、组队副本、气泡及时聊天等多样内容,早已让饥渴难耐的国服玩家热血沸腾。



我们在期待什么?我们期待的是一款真正意义上的经典2D横版动作RPG手游,期待看到年少时一起组队杀怪的那些朋友啊!虽已沦为天涯人,但盼早日再相聚的那份情怀依旧在心间涌动!


期盼更Q 期待《冒险岛手游》


《冒险岛手游》不仅拥有强大的RPG养成系统还具备亲和力超强的Q版画面。Q是一种画风,它不像硬派写实带给人太多压力感,也不会像美漫的粗线条,总给人留下超级英雄的一贯形象。Q有它独特的味道;轻松、愉悦、休闲,它是不论你身处于城市还是乡间都能呼吸到的清新。它是神话中的精灵带给人们精神上的愉悦。Q更是《冒险岛手游》的一大特色,玩家们期盼着它,更期待它能早日来到。



一款手游,如果具备了前所未有的游戏性、玩家群、良好推广运营、强大后援力、适和大众的创新力,将在市场上掀起一阵旋风。《冒险岛手游》它准备好了吗?玩家你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看