当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服solo 8.13超神战记全平台安卓版重磅上线

不服solo 8.13超神战记全平台安卓版重磅上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 11:14

S级MOBA巨作《超神战记》是一款讲究微操的英雄对战手游。这款游戏凭借着手绘场景、Q版英雄养成、组队竞技等游戏要素,重新定义撸式手游,自上线以来就受到众多玩家的青睐,并强势盘踞iOS畅销榜第20位,乃是2015年下半年手游圈的MOBA力作。目前据官方透露,《超神战记》安卓版正在紧锣密鼓的准备当中,将于8.13号正式开测。



对战系统 真正MOBA六人竞技


不离不弃的队友全在《超神战记》等你!安卓版《超神战记》的“对战系统”不同于游戏现已存在的竞技场模式,不再是两个召唤师控制各自三个英雄进行决斗,而是需要与其他的召唤师们(2个或3个)组队后,才能进行一次真正的竞技,与玩家们所熟悉的各类MOBA游戏的对战系统更为相似。



掌中微操 组队竞技


安卓版《超神战记》讲求精妙的打击感与微操的爽快感!在游戏里,召唤师拥有完全可自行搭配布阵的策略性战斗。玩家需要学会根据不同战况及时选择英雄,并采取有效的应对策略。不仅如此,选择不同英雄作战,所体验到的战局也大有不同,因此被大家称为“手机开黑第一游”、“手机最好玩微操游戏”。



Q版英雄 谱写史诗神话


《超神战记》的英雄职业丰富,都是LOL玩家们四篇熟知的角色,上手极快。其中不仅有颜值爆表的女神琴女,还有酷帅的武器和狂霸的大总管,囊括了共33个Q版英雄。这些英雄会一路随行召唤师左右听命于你,成为你的左膀右臂。


技能、装备、符文和天赋等多方向进阶,培养方式由你说了算。



高质量手绘场景 代入感十足


为了充分还原真实画面场景,《超神战记》在游戏战斗场景方面着实是颇下了一番功夫,深挖U3D的引擎潜能,使手绘场景拥有了高质量的丰富润色。游戏中采用了大量的特效,这些特效配合以调试精确的技能范围、技能作用,使每个英雄的技能动作,都能够准确而华丽地体现战斗的打击感。



英雄对战手游《超神战记》安卓版即将重磅上线,为玩家重新定义掌上竞技实时对战游戏体验。掌上英雄,为你而战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看