当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游点亮十八岁 再续西游前缘

大话西游手游点亮十八岁 再续西游前缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 13:33

十三年大话兄弟,今天起正式重新归队。8月7日,《大话西游手游》官网正式推出“点亮十八岁”大话玩家计划。亲切的玩家头像,熟悉的登陆方式,游戏用这样一种特别的方式,情义召唤所有大话忠实玩家,体验焕新大话手游世界。


点亮十八岁 大话玩家情义回归


本次官网发布的《大话西游手游》“点亮十八岁”玩家回归计划,在参与方式十分简单。玩家只需要输入网易通行证账号密码、登录大话2账号即可参与到活动中来,同时玩家的大话游戏头像也将变更成点亮状态。点亮头像后的玩家,不仅会以一种“点亮回归”的方式显示在其他大话好友列表当中,还可通过输入手机号的方式,预约兑换《大话西游手游》安卓情义测试限量激活码。




玩家在参与《大话西游手游》“点亮十八岁”活动同时,同样也可以邀请其他大话玩家参与到活动中来。“点亮十八岁”活动结束后,《大话西游手游》开发组还将为点亮好友数量总数排在前三位的大话忠实玩家,送上手办十二藏在内的大话2精美周边。



值得一提的是,在参与玩家部分,将包括大话2免费版60级以上玩家,以及大话2经典版玩家在内的两类大话忠实玩家,活动将从8月7日一直持续到游戏安卓情义测试开启前一天(8月18日游戏安卓情义删档测试开启)。


首测圆满落幕 玩家感动延续


真实清新的人物设定,传承自大话2的经典大话玩法,刚刚结束的《大话西游手游》安卓兄弟首测,吸引到了众多大话玩家的关注和参与。熟悉的场景设置,焕新的游戏内容,也让大话玩家对即将到来的《大话西游手游》安卓情义测试十分期待。



正因为大话兄弟间难以割舍的情义羁绊,在游戏安卓情义测试前,推出的“点亮十八岁”大话兄弟回归计划才显得无比珍贵。


“点亮十八岁”——《大话西游手游》用大话兄弟回归计划的方式,延续着属于大话玩家的兄弟记忆,也诠释着游戏“手游年轻派 回合新经典”。在即将重装归来的《大话西游手游》安卓情义测试中,游戏还将带给玩家哪些惊喜?让我们共同见证。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看