当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大主宰》现身科隆展 东方玄幻引热议

《全民大主宰》现身科隆展 东方玄幻引热议

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 13:47

继7月中国游戏展China Joy落幕后,8月迎来游戏行业的一大盛会——科隆游戏展。本届科隆展于8月5日在德国科隆开展,包括暴雪、微软、SE等游戏开发商都在现场提供试玩并展示新游。展会期间,完美世界也携手旗下人气新游《全民大主宰》现身科隆游戏展台。该游戏凭借浓郁的东方玄幻画风和独特的浮空炫斗玩法,引发大量西方玩家现场试玩体验。



《全民大主宰》由完美世界子公司热点互动公司精心打造的横版ACT手游。游戏以2014年度最佳网络小说《大主宰》为蓝本,深度还原小说世界观剧情。在美术风格上,《全民大主宰》则延续东方玄幻一贯风格,竹林、雪山以及沼泽系列战斗场景独具中国特色。作为一款横版炫斗手游,《全民大主宰》独创浮空连招战斗玩法,突破手游单挑悬空格斗方式,多线程空中连招战斗系统获得现场玩家一致好评。





展会现场,一位西方游戏爱好者表示,这款游戏的战斗和以往格斗类游戏很不一样,尤其是连招这一块,连招的反馈机制十分灵活,同一技能的空中表现和地面表现不同,而且空中连招策略性较强,是一款比较不错的格斗游戏。



【关于热点互动】


重庆热点互动科技有限公司是完美世界集团控股的子公司,成立于2014年9月,致力于研发高品质的游戏产品。热点互动前身为完美世界原《诛仙》项目工作室,由完美世界集团副总裁腾鹤先生出任CEO,同时还吸纳了完美世界成功项目《完美世界》、《笑傲江湖》、《神魔大陆》、《武林外传》、《赤壁》等多款游戏的核心主创。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看