当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乖离性百万亚瑟王》拔剑出击 8月7日App Store独家首发

《乖离性百万亚瑟王》拔剑出击 8月7日App Store独家首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 13:49

日本超人气二次元卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》现已登陆App Store中国区,为iPhone、iPad和iPod touch用户独家呈现!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔•艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作即将来袭!



《乖离性百万亚瑟王》是日本史克威尔艾尼克斯公司力推的最新卡牌RPG手游,凭借制作精良、玩法独特、明星阵容获得了日本玩家们的强烈好评,甚至博得了“日本纯卡牌时代最后的王者”美名。


作为MA系列最完美进化的《乖离性百万亚瑟王》,不但采用了3D人物模组让画面更加生动立体,全新的四人协力战斗模式更是游戏的一大亮点,大大增强了可玩性。作为主角,亚瑟有四种职业可供玩家们选择,分别为佣兵、歌姬、富豪和盗贼。四种职业侧重的属性各不相同,玩家在战斗中可以和其他3名亚瑟(玩家)组成一个小队和强大的外敌交战,同伴间的协作对战斗的胜败有着重大影响,需要和队友一同制定策略才能获得最后的胜利。这样的玩法更接近RPG副本的战斗模式,让卡牌游戏脱离一成不变,再加上4人协力房间不耗费体力的设定,让玩家们可以玩得更加过瘾!


万众瞩目的《乖离性百万亚瑟王》今日App Store独家首发!更多乐趣,等你发掘!


【游戏特色】


最顶级画师+声优+编剧+音乐人 协力打造



《魔禁》系列作者镰池和马担任编剧,邀请了阿部敦、花泽香菜、丰崎爱生、钉宫理惠、雨宫天、户松遥、喜多村英梨、福山润、樱井孝宏等著名声优担任角色配音,五十多位顶级插画师齐集,画面极致精美!


3D+四人协力


采用了3D角色模组和即时制的4人协力战斗等全新游戏模式,可支持最多4人的同时连线对战,对于一般的卡牌手游来说可谓是前所未有的突破。


独创元素系统


系统全面进化,突破传统卡牌手游束缚,多种卡牌进阶玩法满足玩家养成进化及策略化玩法需求,来打造你的最强卡组吧!



今日起,玩家即可从iPhone、iPad和iPod touch的App Store上免费下载《乖离性百万亚瑟王》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看