当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感受血与火之力 《三国志传奇》新英雄高顺降临

感受血与火之力 《三国志传奇》新英雄高顺降临

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 14:00

天气那么热,《三国志传奇》让你更加火热,全新英雄高顺携血火之力降临,让夏日更为火爆。酷似斯巴达的造型,隐隐透露出高顺一夫当关,万夫莫开的豪情。



在高顺的英雄描述中,全能性是对他最好的诠释。拥有着目前所有英雄中最高全体伤害的技能—“火焰咆哮”,也奠定了高顺在战斗中的输出地位;“天御神速”的攻击速度加成,让高顺成为物理系英雄的“梦中情人”;“血之祭奠”与“血之盟誓”则是高顺在战场中的生存保证。



作为一个物理伤害为主的输出型英雄,并伴有全体攻击的英雄技能,让高顺在战斗中的阵容搭配十分容易。无论是搭配物理增益英雄,还是搭配孟获之类的肉盾型英雄,或搭配张辽这类速攻型英雄,都能让自己的队伍在瞬间获得巨大的效益。同时超强的全体伤害技能让高顺在推图和竞技场都有着不错的表现。



游戏里的英雄各有千秋,高顺拥有霸气的造型,携血火之力席卷《三国志传奇》幻想世界,为了杀戮而疯狂!那这位酷似斯巴达的新英雄是否真的有这么强的实力,不信的小伙伴不妨看看本视频了解一切,看看疯狗的精彩表演!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看