当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《莽荒纪2》天下第一大派是如何养成的

《莽荒纪2》天下第一大派是如何养成的

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 14:15

团结就是力量!人多力量大!深圳第一波和4399联合打造的《莽荒纪2》独创英雄轮换操作模式,电脑级别的操作体验,炫丽的全屏技能效果,殿堂级的打斗场面,给玩家带来非同一般的游戏体验。莽荒大陆的闯荡,少不了道友的陪伴;还找不到一起玩游戏的小伙伴?还寻不得一起闯荡莽荒的兄弟?《莽荒纪2》门派系统帮到您!


《莽荒纪2》中,只要花费100钻石,就可以创立一个初级的门派,门派需要成员的贡献才可以维持下去的哦,所以,发展门派是一件长久的运营,需要每天通过贡献,提升门派资金,然后用门派资金去升级门派建筑,得到更多的福利。



一个初建的小门派,吸引兄弟加入的当然是你这个帮主啦,一个平易近人的帮主,自然会得到更多的追随者;当然,光是能说会道就能正真的建立起一个强大的帮派,资金才是硬道理,每天的门派捐献,作为帮主的你当然要首当其冲啦,而且还要号召大家一起来建设好属于自己的门派,每天的群雄逐鹿、门派BOSS,还有每周一次的门派争霸,这些都可以为门派赚取资金,资金雄厚了,门派建筑的建设也能更好地发展。


门派强大了,追随者自然不会在少数,莽荒乱世中,必然会崛起一个强大而又团结的势力;更重要的是,这股势力由你来掌控!



不过,没有雄厚资金的玩家其实是不建议去创角帮派的哦;这个时候,选择一个好的帮派就成为了重中之重。最强的不一定是最合适的,最合适的却一定是最好的!


排名靠前的帮派,招收帮众的要求自然也很高,而且对于帮众的要求也不会低(最常见的就是必须要求VIPX以上的玩家才能加入);再说帮众实力强了,就不一定代表帮派就一定会强呀,团结才是力量。



选择一个实力平均的的门派,门派内人人平等,有福一起享,有怪一起杀,团结的门派会展现出超乎想象的战斗力,每天的门派BOSS,门派捐献,群雄逐鹿都可以为自己的门派贡献出自己的一份力量;门派等级高了,每天获得的福利也是会越来越好,福利好了,兄弟多了,称霸莽荒只欠时间咯!还等什么?莽荒第一大门派,等你来造!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看