当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火炬之光》移动版将全球发行 获多项世界游戏大奖

《火炬之光》移动版将全球发行 获多项世界游戏大奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 15:03

在2015年科隆游戏展刚刚公布的各项大奖中,《火炬之光》移动版获得了最佳手游奖,这是《火炬之光》移动版继E3最佳手游奖后收获的又一世界级游戏大奖。更令中国玩家振奋的是,这款斩获多个世界级大奖的游戏,将会在全球发行,国内知名游戏厂商完美世界获得了《火炬之光》移动版在国内的独家发行权,中文概念站同步上线。游戏CG首版预告,也在今日曝光。






【蜚声国际 连获多项大奖】


《火炬之光》(I/II)系列由前暴雪娱乐北方总裁,暗黑破坏神之父Max Schaefer创建的世界顶级游戏工作室Runic Games制作,被誉为世界最出色的ARPG游戏之一,真正暗黑精髓精神的延续者。曾获得IGN年度最佳角色扮演类游戏、IGN年度最佳RPG游戏奖、GDC“年度最佳新游奖”等众多权威奖项.《火炬之光》移动版在亮相今年的E3国际游戏展和科隆游戏展后,相继斩获这两个世界级大奖的最佳手游奖,游戏的高品质也得到了海外媒体和玩家的一致赞许。



【经典再现 传承暗黑精神】


《火炬之光》移动版不仅在画风上完美呈现了与端游一脉相承的独特美术风格,游戏的核心玩法也保留了端游中的精髓并结合手机游戏的特点加以创新,暗黑类游戏和《火炬之光》系列中独特且极致的随机地图隐藏区域、随机精英怪、随机装备、随机宝箱等精髓都在《火炬之光》移动版中得到了保留,让暗黑精神得到了真正的传承。游戏中的宠物和钓鱼系统,更能让老玩家很快找到当年玩端游的美好感觉。



【创新玩法 技能自由搭配】


《火炬之光》系列中各职业异常丰富的玩法和技能搭配,在《火炬之光》移动版全新的技能自由组合系统中都得到了非常好延续和发扬。所以在E3和科隆展的试玩中,这些都深深震撼了媒体和玩家,获得一致称赞。



【登陆中国 全球同步发行】


完美世界与《火炬之光》系列有着非常丰富的历史渊源,曾发行过《火炬之光2》简体中文版,作为《火炬之光》系列的老伙伴此次发行《火炬之光》移动版也可谓是水到渠成,对于玩家担心的国内版本上线时间会落后海外版本太久的问题,完美世界表示会竭尽全力让中国玩家第一时间玩到这款游戏,但鉴于暗黑3的前车之鉴,很多事情你懂的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看