当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DUANG~《热血街霸3D》停不下来的6大休闲玩法

DUANG~《热血街霸3D》停不下来的6大休闲玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 15:33

还记得学校旁边拐角处的那家游戏厅吗,还记得身着蓝旗袍武力值max的春丽吗,还记得拉摇杆旋风踢吗,还记得围观小伙伴们的尖叫呐喊吗。格斗游戏已经从街机转移到了手机上。载体在改变,但不变的是那一份对街机的热血初衷。《热血街霸3D》是一款以热血高校为背景的无厘头格斗手游,融合了80、90年代生人学生时代的街机元素,除此之外还加入了一系列深受大家喜爱的动漫角色。今天,窝就把总结出来的最棒的6种玩法摆在你面前,不好玩来找我,全额退款童叟无欺!


【黄金印钞机  我的眼里只有钱没有他】


初入游戏,最重要的才不是等级、经验或者英雄,而是时刻都需要的金币啊!俗话说的好,没有金钱何以立天下。游戏中,物品购买、技能加点或是强化装备都是需要金币作为强大后盾支撑的。而印钞机正是为此而存在的! 当完成主线任务并且人物等级达到30级之后,此功能便可开启。但是需要注意的是,目前印钞机只能把钻石兑换成金币,所以不到万不得已的时候大家尽量不要使用哦~



【主角又怎样  全明星英雄实力碾压】


如果说我们热血勇敢的小呆、酷炫中二的老K、萌度爆表的咪咕都还无法百分百吸引各位的眼球,那么27级开启的变身系统则完全可以满足大家~造房子等级十级的冰雪女王,可以一边随意移动一边发动攻击,女王气势似爪牙的扑面而来。还有帅气枪王胧谷绝,轻松打出几百的高连击绝不是问题,砰砰两发巴雷特狙击打得你只想跪下叫爸爸!最后还有不知道是misaka还是mikasa的三爷,八块腹肌可不是单纯秀秀的,少有的可以控制移动的突进技能燕返,领略过一次便想哭着找妈妈QwQ。



【搞笑BOSS  你是猴子派来的逗逼嘛】


相比于赛亚人拉风出场一般的英雄们,我们的搞笑BOSS出场则是让你沉浸在“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”之中。小编最有印象的是变态妖男,白色胖次面具,渔网袜搭配连体三角裤,还有今夏最流行红色高跟鞋,明明是耻度很大,但是小编竟然觉得有点丑萌……嗯,看来我的审美也一起随风飘散了呢(正经脸。



【有房就是任性  我的地盘我做主】


夏天!就是应该抱着西瓜,吹着冷风,享受着收租的乐趣!当人物xiu~的一下达到39级的时候,就可以开启地盘系统,坐等收租啦~舍小钱才能入大钱,多买几个遥控筛子道具,就可以比一般人获得更多的建筑收益权。另外如果手不残、英雄也够杠杠的,完全可以拿块砖头路上堵人打劫,赚点外快什么的~



【DUANG~是操作的特技 是特技的操作】


游戏最能拿出来洋洋洒洒说上800字的地方就是操作手感啦,尤其是格斗游戏,虽然画面足够绚丽、技能名称酷炫,但是没有打击感的游戏简直就是一盘散沙,提都提不起来!这里要特别感谢我们的程序猿哥哥,DUANG~的一下就把打击感特技加上了,没有一丝丝防备,它就这样出现在你的面前!一个字,特别爽!我家的游戏有DUANG~,你家的有吗?哼唧~



【这里的游戏很好玩  这里的漫画不要钱】


说多少文字都是苍白无力的!!!你见过别家出游戏还附赠漫画的嘛?!我家的有啊~我们是游戏界画漫画最好的,漫画界做游戏最好的,整个ACG界创意最好的!“大学生,活可好啦”“小姐,我这里有一条祖传染色体,你要嘛~”“吃鸡♂吧”无节操的对话,恶搞的风格,问你怕未?没在怕的,分分钟漫画糊你一脸。



骚年,这个夏天,不打算痛痛快快干一场吗!无街机,不格斗!《热血街霸3D》 is watching  you !还不快来关注官方微信(rexuejieba3d),礼包都已经饥渴难耐的等待被送出去啦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看