当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颜值改变世界,《男神执事团》手游&网剧主题曲MV今日首发

颜值改变世界,《男神执事团》手游&网剧主题曲MV今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 15:37

派趣科技携手乐华娱乐推出的网剧《男神执事团》昨日更新第四集,继张若昀、郑业成、文俊辉后,《变形记》主角李宏毅以呆萌形象登场再度激荡少女们的内心。据权威机构骨朵统计,《男神执事团》网剧目前播放量已突破2500万大关,跃居全网前十。

今日《男神执事团》网剧&手游主题曲《不可触摸的恋人》MV首发,继“颜值预告片”后上映的第二部手游&网剧配套影视内容,专业导演操刀、人气鲜肉倾力演绎——该曲目由李宏毅、郑业成、张子文及尚未登场却呼声爆表的鲜肉刘志宏献声,近百万播放量在亚洲新歌榜中位列前二十。

网剧热播、MV首发,《男神执事团》在手游方面也有不俗表现:安卓多加强势渠道接入完成;iOS低调上线却后劲十足,一周内付费榜排名呈跳跃性上升至第七位,同时获得了AppStore的热搜榜单推荐。

手游、网剧、漫画、音乐,《男神执事团》今夏将全方位完美呈现于主人们面前。派趣科技如忠诚的执事,无论发展中受到何种质疑都不曾改变初心,始终追求原创精神、努力制作精品内容、力争成为新时代年轻人最信赖的内容提供商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看