当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好玩一二三携分众传媒 共推国战手游《武动三国》

好玩一二三携分众传媒 共推国战手游《武动三国》

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月07日 17:03

在手游发行逐渐走向成熟的今天,如何在被巨头瓜分的市场中突出重围?好玩一二三采取强强联合的合作形式,为手游发行提供了一个可行性方案借鉴。今日,好玩一二三携手分众传媒共推旗下动作国战手游《武动三国》,分众传媒总裁江南春及好玩一二三创始人孙雨,在北京昆仑饭店共同签署了亿元合作协议。这是好玩一二三与分众传媒在未来游戏市场布局上跨出的一大步,开创了首个游戏推广前置的亿元合作。

分众传媒总裁江南春及好玩一二三创始人孙雨签约合影

好玩一二三作为国内迅速崛起的新锐发行商,其发行理念更强调游戏品牌价值,注重自身品牌的树立与传播,重视分众品牌广告,以高质量的游戏作品吸引到分众传媒的关注。关于《武动三国》这款作品,分众传媒负责人通过细致的游戏体验后,产生了极大的合作兴趣,从而促成此次亿元合作的达成。

【精英团队打造精品动作国战】

《武动三国》以自研引擎技术为基础,打造出了一个千人同屏不卡不掉线的手游环境。“万人国战”场面恢弘、大气磅礴,《武动三国》首创的“实时国战”核心玩法,随时随地的召集好友一起征战天下;“国家任务”“官职争夺”等玩法,改变了传统国战手游在国家概念营造上的不足,把玩家培养成为国战好手,带有国家概念和国家仇恨的属性,使得玩家体验有较大的提升。除市面上流行的武将招募、美女收集、比武竞技、军衔获取等玩法外,游戏中还加入了国家国战、个人城池、军团三国志、征服世界等特色玩法,特别是颠覆传统攻城的大国战体系玩法,将整个研发团队的在“国战玩法”的实力彻底的展现了出来。

【主打国战玩法 融入QTE元素】

《武动三国》以国战玩法为核心,为玩家供了射手、儒将、猛士和法师4种职业,根据职业选择的差异,将带给玩家截然不同的游戏体验。玩法方面,游戏重点打造国战概念,设置多种国战玩法,采用传统的虚拟摇杆与虚拟按键相搭配的模式,并在此基础上融入了QTE的元素,玩家在对阵BOSS的时候,可以通过攻击削减其防御并触发QTE大招。除此之外,玩家还可以随时在战斗中通过武将的切换,来改变出战和操作的角色,提升游戏的操作性和策略性。

国战系统作为本作最为核心的玩法,国家官员宣战后,玩家便可在特定时间参与国战,游戏中包括了实时国战、国家任务、官职争夺、个人军衔等等。通过在国战中“建功立业”还将获得声望,以提升自己的官职,以获得更多的奖励。此外,玩家也可以自立为王,通过消耗资源来建设自己的城池。除了国战模式外,游戏中还加入了比武场、边界之战、名将挑战、运镖等多种游戏模式,满足不同玩家的需求。

【关于好玩一二三】

好玩一二三科技有限公司,作为国内迅速崛起的新锐发行商,一直以“快乐战斗”为经营理念,曾推出《小师妹》《秦美人》《凡仙》等多款手游力作,今年将推魔幻3D手游巨作《幻想编年史》及国战动作手游《武动三国》。此外,好玩一二三在不久前获得了《西游记之大圣归来》的正版授权IP。相信在未来,好玩会带给玩家更多的惊喜!此次好玩一二三与分众传媒的合作,是传媒行业与游戏行业的一个跨越式起点,相信分众传媒与好玩一二三的强强联合将会给我们的市场注入新的活力,我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看