当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缤纷夏日豪礼狂欢,梦幻手游天降泡泡神兽

缤纷夏日豪礼狂欢,梦幻手游天降泡泡神兽

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 10:51

《梦幻西游手游》史上最萌神兽超级泡泡已经正式问世了!你是否已经准备好了手中的神兜兜,准备与其来一个亲密接触?且慢!在这个暑期,《梦幻西游手游》再次为你献上史上最壕礼,从8月8日12:00开始,盛夏感恩礼包、超级泡泡神兽都将免费送到你的手上!只要你的等级大于40级,就能和它们来一次亲密接触!


【盛夏感恩季!倾情豪礼回馈玩家】


进入八月,不少玩家的暑假也开始逐渐进入尾声,而梦幻西游手游暑期活动也迎来了新的高潮。从8月8日12:00~8月18日24:00,梦幻西游手游为感恩回馈玩家,特为每一位40及以上的少侠准备了免费的豪华盛夏感恩礼包,只要登陆游戏,大碗红罗羹、绿萝羹、藏宝图等,都在等君收入囊中。同时,盛夏修炼礼包、盛夏特惠礼包等超级优惠的限时折扣礼包,也都任君选购。缤纷夏日,五重好礼相赠,相信一定不会让少侠失望。



【八月降神兽!超级泡泡与你相依相伴】


盛夏礼包免费相赠之外,超萌神兽超级泡泡加盟“暑假活动每周送神兽”活动。在8月6日~8月26日,每周一次,系统将在每个服务器中抽取一个幸运玩家,馈赠超级泡泡一只,让你不花分文,也能和这一全新神兽一起闯荡三界!当然,想要获得相应的抽奖资格,你就必须每周获得至少100分暑期积分,天道酬勤,相信你的努力,最终会获得丰厚的回报!



【伴随你同行,神兽与你共成长】


在超级泡泡降临《梦幻西游手游》的同时,全新的神兽能力提升玩法也随之开启。只要你在他们等级达到80、90、100级时,使用20个神兜兜,他们的资质和成长就会得到突飞猛进的提升。无论你的实力如何,他们都会在战斗中,成为你最强大的后盾,而不仅仅是战场上的花瓶。



从8月8日这个周末开始,缤纷盛夏感恩礼和超级泡泡已经来到你的身边,期待你能够成为它们的主人,你能抵挡住这缤纷礼品的诱惑吗?快来与《梦幻西游手游》一起,欢度缤纷盛夏,坐拥最萌超级泡泡,西行征途,一路同行!


《梦幻西游手游》介绍:


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看