当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 招式独步天下 《天子》手游二测全新心法系统

招式独步天下 《天子》手游二测全新心法系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 10:58

在《天子》手游的世界里,每个玩家都希望能够在国战的舞台里脱颖而出,展现自己的强大战斗力,单凭一人之力就足以击退敌军,成就一代天子霸业,统领举国上下的英雄豪杰。能够拥有这般强横战斗力的玩家,不仅在外功技能上登峰造极,在内功心法修炼上也是出神入化。但修炼心法并不像修炼技能一样效果显著,每一套心法里都被分成了三个块面,每一个块面又有五个不同的心法技能,需要依次修炼,修炼不同的心法技能就会增益不同技能或自身属性,虽然修炼起初对战斗力的影响并不显著,但当修炼心法到一定境界时,就可完胜其他同等级甚至高等级的玩家,等级、装备也仅仅是冰山一角,全新的心法系统会带给战斗力大幅提升,使角色招式独步天下,对战PK神鬼莫辨。



战神八荒 长枪横扫千军


铁血战神八荒的心法按照最后一式来划分,有血祭、魂殇和青帝三个境界,血祭境界会让八荒的燎原击附加吸血效果,魂殇境界则可以强化技能穿云眩,而青帝境界会不断强化燎原击,并有概率的直接重置穿云眩的技能缓冲时间。想要达到这三个境界,需要分别将其他四个前置心法修炼至二十级。血祭的前置心法分别是北斗、怒目、枪圣和龙息,提升这四个前置心法有助增加攻击力、防御力及生命值这三个战斗力硬性指标。魂殇的前置心法分别是卸甲、虬蛟、星陨和潜渊,这四个前置心法会增添望月啸和落星刺出类拔萃的攻击特效。而青帝的前置心法分别是龙鳞、龙脉、军威和龙珠,它们带来的是对角色的韧性和闪避大幅度提升。玩家专注于提升角色等级和技能等级的同时,需要兼顾内在的心法修炼,来补强各类被动属性,使八荒进能痛击对手饮血而狂,退能够不动如山镇定自若。




豪侠奕剑 剑气锋芒出鞘


奕剑的三重心法分别是辟邪、虎步和剑灵,辟邪心法可以让奕剑连续使用两次一剑长空,使奕剑的生存能力和追杀能力有了新的定义。虎步心法可以增加释放技能剑舞天下时的角色移动速度,扩展了此技能的攻击范围,让敌人无处遁形。剑灵心法使剑舞天下每击中一次敌人,便可让角色回复一定血量,弥补了弈剑生存能力相对较弱的缺陷。辟邪的四个前置心法是长空、掠影、虎符和虎形,修炼这四个前置心法,可以增加奕剑的生命值和攻击力两个战斗力指标,并增加技能一剑长空的破甲效果。虎步的前置心法分别是虎啸、战伐、诛仙和追魂,这四个前置心法会增加暴击和防御力,提升诛仙剑阵的持续伤害。而剑灵的前置心法分别是剑舞、剑影、剑心和虎意,修炼带来的则是力量值和闪避值的提高。修炼奕剑的心法,有效提高着角色的被动属性,增强了弈剑的生存和击杀能力,展现用剑高手的炫目写意战斗。




仙韵太清 绽放冰火之花


太清的三套内功心法分别是轮回、祝融和天火,心法轮回给太白遁法增添了特殊的功效,使太清在使用太白遁法之后的三秒内,重新使用太白遁法就可以瞬间回到原地。心法祝融就如火神祝融一般,大幅度增强了技能不周山倾的伤害。而心法天火增加的则是技能不周山倾的持续照烧伤害,让太清的输出能力再上一个层次。轮回的前置心法分别是浴火、栖梧、燎原和朱雀,修炼这四个心法会增加角色攻击力和韧性。祝融的四个前置心法是萤烛、凤鸣、冰心和涅槃,他们给提升了太清各个技能的伤害以及角色自身的生命值。天火的前置心法分别是来仪、金乌、饮露和冥思,修炼这四个前置心法,会增加角色的暴击和治疗效果,并且赋予阳明之炎减速的攻击特效。太清的伤害输出绝对是出类拔萃,再加上这些心法被动技能,足以让战斗力直线爆表,连续两次的太白遁法,太清便可在闪转腾落之间,击杀对手于鼓掌之中。




心法系统的添加,丰富了《天子》手游的玩法,被动技能带来了更为爽快的操作感,也使激情澎湃的国战变得更加热血精彩。


关于《天子》手游:


《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级国战传奇手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看