当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古典旗袍亮相!《Love Live!学院偶像祭》新装强势来袭

古典旗袍亮相!《Love Live!学院偶像祭》新装强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 11:16

八月的天空,依旧散发着令人窒息的热浪。不经意间看向了挂历,时光飞逝,转眼快立秋了,空气中仿佛可以闻到淡淡的桂花香。在这多情的季节,《Love Live!学院偶像祭》也为大家带来全新的招募活动.除了有新社员加入优等生招募之外,UR「南琴梨」也将身着旗袍闪亮登场,拥有温柔文静性格的「南琴梨」与含蓄性感,简洁典雅的旗袍装完美搭配,变身气质端庄的古典美人,必将给大家带来耳目一新的体验哦!



或许大家已经习惯了每位萌妹子穿着各式各样美丽服装的样子,但这一次你们肯定抵挡不住富有传统特色韵味的旗袍盛装的诱惑!本次《Love Live!学园偶像祭》的全新招募活动,一定会给大家带来极大的视觉享受!几位萌妹子将身着古典旗袍一一亮相,小伙伴们已经按耐不住心中的激动心情了吧!大家可要一起努力,把一位位古典美人招募到自己的身边哟!



将妩媚典雅和山水韵律完美结合的旗袍,内敛而不张扬,沉静而不轻飘,贤淑而不争艳,这些美少女们一旦换上旗袍,肯定别有一番风味哦!此次的招募活动中,除了SR级别的「东条希」、「星空凛」、「绚濑绘里」、「高坂穗乃果」四位萌妹子穿上美丽动人的旗袍之外,最抢眼的应该是我们温柔文静的小公主「南琴梨」也将穿上性感精致的小旗袍,这可是UR级别的,小伙伴们可千万不能错过!并且她们在满破前后的形象气质也有很大改变哟!“11连必得”SR或以上的社员,新社员出现几率也有提升哦!相信大家已经心动了吧,赶紧召唤各自的好朋友们一起来玩吧!



相信大家已经开始浮想联翩了吧,在烟雨朦胧的江南,小桥流水,一个个小家碧玉的富家大小姐,清新靓丽的面庞,妩媚妖娆的身姿,含蓄典雅的旗袍,撑着五颜六色的油纸伞,漫步在青石板路上安静地欣赏美景的唯美画面。小伙伴们可要抓住机会,不要再犹豫了,一起来为《Love Live!学园偶像祭》的美少女们实现奇幻的梦想,一起来发现更多的惊喜吧!



本次《Love Live!学园偶像祭》的招募活动,大家可以获得更加深刻的游戏体验,尤其是UR「南琴梨」的闪亮登场,一定会让小伙伴们充分感受到学园偶像的魅力!就在这阳光灿烂的日子里,在欢快惬意的音乐声中,把更多的萌妹子招募到自己的队伍中,提升自己团队的实力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看