当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独创英雄技系统 淘乐手游《大英雄》8月11日越狱首测

独创英雄技系统 淘乐手游《大英雄》8月11日越狱首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 11:18

国内首款,英雄技策略卡牌手游《大英雄》将于8月11日登陆IOS越狱平台,开启不删档测试。这款玩法创新、体验独特的产品是有国内知名回合制游戏公司深圳淘乐网络研发并运营的。《大英雄》以英雄穿越为背景,三国乱世为世界观,强调玩家的自我创造和潜力挖掘,充分利用独创的“英雄技”让玩家施展才华,最终成就全能战神!



首创“英雄技”系统,不再是玩一款游戏


《大英雄》一改传统卡牌游戏,对主角成长的忽视。精心研究国外游戏特点,最终开发出“英雄技”系统玩法,包括英雄定位、英雄养成、英雄对战、双技能微操等多个部分。


在传统三国题材玩法中,主角只是某个势力下的武将,功劳再高也是打工马仔;而《大英雄》颠覆性改变这一局限,自创英雄,自创主公。从而,真正让玩家成为时代的大英雄。



在英雄定位方面,在本次越狱测试开放的内容中,主角拥有数十种主被动技能,英雄可以根据对手的不同,进行战前的定位选择,从而改变英雄的自身定位。可以是战士、法师、医生、坦克等等。也就是说玩一种英雄就等于玩了多款游戏角色,而不用重新练号。


在英雄培养方面,《大英雄》创新的应用技能培养选项。玩家能够规划个人的英雄培养路线,作为游戏最独特的设定,《大英雄》参考国外多款经典游戏玩法。将技能提升作为英雄提升的重要组成部分。技能的培养高度自由,从而决定英雄的自我定位。而玩法也变幻无常,完全靠玩家自己的个人爱好。最终达成成就全能战神的目的。


在英雄战斗方面,《大英雄》在战斗中,根据战斗时机,巧妙选择释放主公技或怒气技,施展战斗技巧,提高了战斗的可控性。其次,战斗中融入的微操模式和细腻的画面结合震撼的背景音效,成就了这款手游的又一大亮点。



延续公平传统,淘乐首款自主发行的手机游戏


《大英雄》做为深圳淘乐网络首款自主发行的手机游戏,无论从产品品质还是玩家福利都准备十足,8月11日,将在IOS七大越狱平台同步首发上线。



深圳淘乐作为国内知名的端游研发运营公司,多年来在业内积累的口碑与人脉,特别是淘乐产品的高品质感和高可玩度都得到了业内的充分认可。而本款《大英雄》在各个发行渠道渠道评测中都得到了良好的评分,并在之前的删档测试中,取得非常不俗的留存表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看