当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血传奇手机版》霸气登顶 首届沙巴克16日开战

《热血传奇手机版》霸气登顶 首届沙巴克16日开战

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 14:47

由盛大游戏与腾讯游戏联手打造推出的官方正版传奇手游《热血传奇手机版》,自8月3日开启不删档测试,以及为期三天的“限时不限量”测试狂欢,人气一度爆棚,官方不断加开多组新服。感谢玩家们对于游戏的深深喜爱与支持,为了满足庞大传奇粉丝群体对于正版传奇的体验渴求,官方决定取消抢码,玩家只需下载安卓或ios客户端,即可立即畅享游戏体验。同时首届沙巴克城战将于8月16日震撼开启,届时将全程直播,更有绝版称号相赠,玛法大陆等你来战!



感谢有你支持 不删档测试火爆


8月3日,《热血传奇手机版》不删档测试开启当日,服务器就完全挡不住玩家的热情,官方紧急加开多组新服。截止至8月7日-9日“限时不限号”活动结束,安卓与ios端共开设了高达134组服务器。ios版更在登陆首日以短短几小时,荣登免费榜第一,目前稳居畅销榜第二的位置。对于玩家如火一般的热情与支持,官方表示十分感谢,也欢迎玩家们对游戏能提出宝贵意见,一起携手让游戏变得更加完美。



官网抢码取消 不限时不限号测试


《热血传奇手机版》为期三天的“限时不限量”测试已圆满落幕。基与全球超过5亿的庞大传奇粉丝群体,短期的“不限量”与“抢码”根本无法满足如此海量玩家的需求。所以,官方决定,玩家登陆游戏体验再也无需激活码,只需下载安卓或ios客户端即可直接登录游戏参与测试。原汁原味的正版移动版传奇体验,平台不同,味道依在,将最大程度满足玩家的渴求,重新点燃玩家对于正版传奇的爱。



原汁原味再续经典 首届沙巴克16日开战


本次不删档测试中,对最经典的1.76传奇端游版本进行改编,在保留传奇端游核心玩法的同时,对游戏性和移动端做了很大的优化,让传奇老玩家自然过渡于手机端上。全新的手势操作,以及沙巴克城战,杀人爆装备机制的恢复,紧抓传奇核心玩法强PK;行会成长新体系的推出,帮助公会建立强大凝聚力与互动关系,让普通玩家与新玩家也能与公会一同成长。


除此之外,不删档测试还有海量活动重磅来袭,缤纷好礼享不停。8月16日,首届沙巴克攻城战将震撼开启,届时将全程直播千人同屏的攻沙盛况。获胜行会所有成员以及击杀榜前三名将获得大量金币、白银装备宝箱奖励,城主更享有“君临天下”绝版称号!


这个夏天,速来重温那心中不变的传奇经典。《热血传奇手机版》从此不限时不限号,8月16日,首届沙巴克攻城战,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看