当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游新官网上线 二测激活码火爆预约中

大话西游手游新官网上线 二测激活码火爆预约中

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 15:00

真实清新的画风,传承自大话2的经典玩法,《大话西游手游》在唤回玩家大话回忆的同时,也用丰富的游戏内容设定,诠释着“手游年轻派 回合新经典”。随着游戏安卓兄弟首测的告一段落,8月10日,《大话西游手游》新版本官网正式上线,二测激活码官网预约开启。


与此同时,新版官网首度爆出游戏人气角色玄剑娥3D高模。精美的人物设定,细致逼真的呈现,全新人物角色高模,带给大话玩家极致视觉震撼。




三大服即将开放 激活码火爆预约中


刚刚结束的《大话西游手游》安卓兄弟首测,在为游戏收获众多玩家口碑的同时,无疑也让玩家对于即将于8月中旬到来的,游戏第二次安卓情义测试十分期待。为了让更多的大话忠实玩家,参与到焕新之后的游戏中来,此次《大话西游手游》安卓情义测试,特意为玩家准备了包括“情系今生”兄弟首测服在内的三大服务器。



8月10日,随着游戏新版本官网的重磅推出,游戏安卓情义测试激活码正式开启官网、多渠道预约流程。除了参与了首测的玩家可直接登录“情系今生”服务器,参与游戏安卓情义测试之外,其余玩家可以登陆官网直接预约或是通过参与《大话西游手游》官网“点亮十八岁”特别活动,以及游戏官方微博、微信、易信、论坛贴吧、CC直播等主流平台其他激活码预约活动,兑换游戏安卓情义测试激活码,从而加入到游戏第二次测试中来。对于错过了《大话西游手游》兄弟首测的玩家来说,优化之后即将开启的游戏安卓情义测试,将会是一次全新的大话情义体验。


点亮十八岁 大话兄弟情义回归


另一方面,对于众多大话忠实玩家来说,青春和兄弟都是游戏中被无数次提到的主题。作为此次安卓情义测试激活码发放的重要途径,游戏也用 “点亮十八岁”这样诚意十足的方式,召唤所有大话忠实玩家情义回归。



本次于8月7日正式开放的“点亮十八岁”玩家召集计划,将包括大话2免费版60级以上以及大话2经典版玩家,玩家只需要输入网易通行证账号密码、登录大话2账号即可参与到活动中来,同时玩家的大话游戏头像也将变更为点亮状态。


点亮头像后的玩家,将会以一种“点亮归回”的方式显示在其他大话好友列表当中。玩家可以通过输入手机号的方式,获得预约兑换《大话西游手游》珍贵安卓情义测试限量激活码机会。值得一提的是,“点亮十八岁”活动结束后,《大话西游手游》开发组还将为点亮好友数量总数排在前三位的大话忠实玩家,送上手办十二藏在内的大话2精美周边。


焕新归来的安卓情义首测,回忆满满的“点亮十八岁”玩家回归计划,《大话西游手游》用一种情义十足的方式,回报着一直以来大话玩家对于游戏的热情与期待。在即将到来的《大话西游手游》安卓情义测试当中,游戏还准备了哪些让玩家惊喜的内容?8月14日,让我们共同见证。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看