当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大唐双龙传3D》“门阀觉醒”真英雄伏骞战斗视频曝光

《大唐双龙传3D》“门阀觉醒”真英雄伏骞战斗视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 15:06

由张馨予代言、畅游移动发行的多职业无限制动作手游《大唐双龙传3D》年度资料片“门阀觉醒”全新职业陆续亮相。今日,官方正式曝光资料片中全新职业——伏骞战斗视频,用最直观的视觉冲击,感受《大唐双龙传3D》带来拳拳到肉的热血战斗快感。




叶谷浑王子,性格豪迈不羁且天生异相毛发旺盛,擅使长矛且英勇无比。与双龙之间可谓是不打不相识的知心好友。


【独门秘籍】


绝技一——屠戮:不断旋转向前移动横扫镰刀。


绝技二——杀形:不挥舞镰刀不断向前放出刀气。


绝技三——煞神下凡:跳至前方震地造成眩晕,可触发后续技能。



7



新版坐骑软萌盛夏来袭!由张馨予代言、畅游移动和中华网龙联手打造——3D ARPG动作手游《大唐双龙传3D》年度资料片“门阀觉醒”荣耀来袭。94种炫酷职业助你称霸武林、热血帮战体验盛夏畅爽、软萌坐骑激情出战。更有全网实时PVP、世界Boss战等诸多玩法等你来挑战!要打就打真的,快来和张馨予一起即刻开打!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看