当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《拳皇98终极之战OL》强势来袭 超必杀公测拳拳出击

《拳皇98终极之战OL》强势来袭 超必杀公测拳拳出击

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 15:28

今日,拳皇正版连击卡牌手游《拳皇98终极之战OL》正式迎来超必杀公测,超燃公测视频重磅助力!熟悉的经典格斗家、儿时的街机场景与音效,伴你梦回拳皇时代!在这里你可以收集并养成KOF专属战队,畅享Combo连击、经典大招一触即发,更有海量剧情副本、特色系统玩法带给你最丰富的游戏日常!游戏自K.O.不删档上线后,陆续获得了App Store付费榜和免费榜双榜第一,在畅销榜上也是名列前茅!如今,超必杀公测开启将会增加更多全新体验玩法,彻底点燃玩家的热血格斗之魂!





今日超必杀公测 全新版本福利满满


《拳皇98终极之战OL》原汁原味呈现经典拳皇人物形象和技能动作、战斗场景、背景音效等,在还原经典的同时更带来了诸多创新体验,如专属女性格斗家作战的女格斗家特殊副本,增强玩家互动体验的社团玩法,高难度KOF模式的终极试炼等等。今日,《拳皇98终极之战OL》正式进入超必杀公测阶段,包括拳皇争霸赛、连击副本、社团训练所、神器洗炼等在内的更多新内容即将到来!此外,累计登录送王牌格斗家、每日任务送海量碎片材料、战力排行送神级格斗家、充值/升V皆送大礼包等公测活动也已蓄势待发,就等你加入这场拳皇盛宴!



拳皇争霸赛来临 终极对决即将上演


在《拳皇98终极之战OL》中,竞技场是玩家竞技互动的场所,是玩家释放热血激情之地!而公测版本首次开放的拳皇争霸赛更受期待,因为这里不仅是所有格斗家终极对决的大舞台,更蕴藏着丰厚的宝箱奖励,无论胜负均有收获!首届拳皇争霸赛蓄势待发,玩家等级达到35级后即可报名参赛,比赛开始前玩家可查看对手信息,针对性地进行布阵。初赛将决出前八名进入决赛,依次进行1V1车轮战!谁将问鼎拳皇,让我们拭目以待!



特殊玩法连击副本 纯粹考验操作技巧


《拳皇98终极之战OL》公测新版本带来了与传统战斗略有不同的全新体验玩法——连击副本。在这里,玩家不用依赖格斗家本身的属性实力,只追求至高的操作技巧。在连击副本中,连击数决定一切,包括副本评价、副本奖励等。与此同时,连击副本也是玩家获取神器能量之源的主要渠道。连击副本拥有当日排名和总排名,是技术流玩家的不二之选!



纯福利向社团玩法 全新社团训练所


在《拳皇98终极之战OL》中,社团是玩家互动的主要体验玩法,新版本在已有社团玩法掷骰子、比利的棍子、红包系统等基础上再添福利向玩法,全新社团训练所上线。在社团训练所中,玩家可以派遣自己收集到的格斗家去训练,训练结束后就能获得丰厚的格斗家经验,格斗家成长更方便快捷!



实力成长新方式 神器洗炼系统上线


《拳皇98终极之战OL》中,格斗家的实力越强,玩家挑战副本,竞技PK也会更犀利。公测版本中,全新的神器洗炼系统亮相登场!玩家解锁神器洗炼系统后,可通过消耗神器能量之源不断洗炼提升神器属性,对格斗家进行属性加成。随着神器洗炼系统的到来,玩家战力也会逐日飙升,副本闯关也更轻松容易!




《拳皇98终极之战OL》今日正式超必杀公测,新版本带来诸多全新内容,更多热血体验、更多趣味玩法、更多精彩活动全面出击,等你加入!


《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看