当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吕布有点萌《君临天下》新版角色原画曝光

吕布有点萌《君临天下》新版角色原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月10日 15:50

银戟温侯赤兔马,敢问敌将再何方!8月14日《君临天下》最新资料片即将震撼来袭,今日首度爆光新版吕布角色原画提供广大玩家欣赏!该产品凭借Q萌的画风以及全球同服的独特理念,深受来自世界各地不同国家和地区的玩家所喜爱,全世界都在玩,《君临天下》怎能没有你?立刻加入游戏为中国一战!



《君临天下》游戏整体采用时下流行的Q萌画风,不管是人物武将还是建筑陷阱全部采用高精3D模型制作,以端游品质打造的手机游戏!《君临天下》8月14日全新资料片耀世公测,赶快下载游戏投身沙场尽享三国乐趣吧!


关于《君临天下》


首款全球同服的三国策略手游《君临天下》一经发布,便荣获苹AppStore中国、香港、日本推荐!该产品斥资千万研发多年,画面采用全高精3D建模,彰显端游级画质,并首创世界征战系统,传承三国策略玩法结合特色武将卡牌系统,真实还原三国历史,深受来自世界不同国家地区的玩家所喜爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看