当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易ARPG大作《无限幻斗》科隆展揭秘

网易ARPG大作《无限幻斗》科隆展揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 10:20

北京时间8月5日19点,德国科隆游戏展盛大开幕。在这个全球游戏人瞩目的游戏展会上,世界各大游戏公司都在争相曝光自己旗下新游戏的新内容。中国有32家厂商参展,其中,网易携带了《梦幻西游手游》、《功夫熊猫系列手游》,以及一款从未在国内曝光过的“神秘大作”前来参展。由于这款产品在此之前只曝光了一张剪影海报,因而引起了不小的悬念。终于,在本届科隆展上,国内外玩家共同目睹了这款产品的真容。



亮相科隆,系ARPG新秀


这款产品名为《无限幻斗》,是一款ARPG(动作角色扮演类游戏)手游,融合了角色扮演和动作战斗两种玩法体验。


游戏以漫画风、中西魔幻题材以及动作元素为主要特色,节奏顺畅明快,攻击、翻滚以及技能的定向释放都通过细致的动作捕捉而真实地呈现,玩家能深刻的体验到细腻的微操、犀利的走位和华丽的击杀感;游戏世界观宏大,剧情丰富,玩家可以在4个主角战斗形态间随心切换,并且能唤醒来自东西方传说的数十位英雄,同他们并肩作战。英雄们将为玩家提供独具特色的主动技能,这些技能自由组合,可以形成上万种技能搭配。


长线经营的态度造就的有底蕴的人物成长模式,加上高品质的动作体验,《无限幻斗》可谓保持了网易一贯的高品质作风。





逐鹿全球,问鼎海外


神秘大作《无限幻斗》将与《梦幻西游手游》和《功夫熊猫系列手游》三弹齐放,瞄准海外市场,共同面对机遇与是挑战。对此,网易表示对压轴大作《无限幻斗》信心满满。去年,《乱斗西游》的MOBA玩法震动中国手游市场,《天下HD》也取得了不错的成绩,而即将推出《功夫熊猫系列手游》更是收获好评无数,并在CJ上斩获“最期待移动游戏奖”,这些成功的经验都为网易发展ARPG手游增添了信心。


我们期待网易能够凭借这股独立创新游戏的精神在全球移动端游戏市场为国产手游打下一席之地。《无限幻斗》能走多远,能否抛却市场上所有的浮躁与华而不实,让玩家单纯地在游戏中体验快乐,我们且行且相望。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看