当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江山萌妹任你把玩 《X三国》萌动公测任性开启

江山萌妹任你把玩 《X三国》萌动公测任性开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 10:29

手游市场最惨烈的撕逼大战即将在这个炎热的夏天打响了!8月11日,由美峰数码斥资重金研发的三国萌战卡牌游戏《X三国》全面进入公测时代,风起云涌,一统江山,谁才是主宰三国手游风云的最强霸主呢?让《X三国》来告诉你答案吧!



【萌将出世 亮瞎双眼】


《X三国》运用尖端的U3D引擎开发而成,华丽炫酷的3D主城,大气磅礴的战场音乐,还有萌萌哒的超级神将,瞬间就能点燃起主公们浓浓的战斗激情!


在震撼来袭的公测版中,悍将典韦和战略谋士鲁肃等全新武将也火速加盟!加上人中赤兔帅吕布,骠骑大将军马超和人气小鲜肉赵云等,这个萌化的三国时代可是越来越热闹咯!究竟谁才是三国第一神将?一吕二赵三典韦还是一吕二马三典韦,到《X三国》来一场酣畅淋漓的单挑战便能见分晓!



【激情双战 烽烟再起】


锣鼓喧天,战马齐鸣!两军主将先来一场高手对决,胜负战罢再群雄逐鹿,战个痛快,这可是目前所有三国RPG游戏中最独特最风骚的战斗模式哦!



典韦双戟一挥,气吞山河;诸葛亮略施魔法,敌军应声倒地!就这么结束战斗了?当然不是,还有替补援军骑着赤兔马飞奔而来呢!如此狂帅酷霸,惊天动地的大战,只在《X三国》可以体验得到!



【全新公会战 引爆狂潮】


公会来了,基友还会寂寞吗?随着公会战的打响,主公们不但可以和基友合力刷副本,一起分享将魂金币等超值福利,还能任意驰骋三国领土,和不同的公会逐队厮杀,收获的不仅仅是丰厚的公会礼包,更是浓浓的基情和并肩作战的快感!


娇羞的貂蝉,萌萌的小乔和各路Q萌战将正等着主公们来征召呢!还有现金,壕礼,萌将一并相送!8月11日上午10点,《X三国》旷世公测,赶快召集你的好基友一起来称霸三国吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看