当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》新资料片iOS平台即将公测 MOBA海报第二弹来袭

《卧虎藏龙》新资料片iOS平台即将公测 MOBA海报第二弹来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 10:32

龙争虎斗风云起,乱世更显真豪杰。随着《卧虎藏龙OL》最新资料片“龙争虎斗”目前已经在安卓平台公测,iOS平台也将于8月13日开启公测。届时,将同步开启【气宇轩昂】新服,江湖世界再迎重大更新。


新地图、新任务、新技能、新玩法接连上阵,为侠士们带来目不暇接的多重挑战。其中最令人瞩目的当属全新推塔式MOBA帮会战,它一改传统PVP战场玩法,采用了MOBA式的对推模式,极大地增强了帮战的游戏性和策略性。为配合武侠MOBA新纪元的到来,九大门派推出职业新玩法,全新海报第二弹火热来袭。


九大职业齐聚 共同演绎武侠MOBA


第一弹曝光的职业分别是:丐帮、神龙、武当和逍遥,他们的全新技能是否已经令你跃跃欲试了呢?不要着急,《卧虎藏龙》剩下的五大门派同样特色鲜明、实力强劲,无论是单挑群P皆有不俗表现。本次新资料片特别注重门派技能特点与MOBA位置的结合,在保持原有风格的基础上进行了功能型细化,加强团队合作属性,使其在MOBA模式下可以发挥出更大的作用。下面就让我们来了解一下MOBA版的明教、唐门、天龙、五毒和血刀吧。


明教 惹毛我的人有危险


明教在《卧虎藏龙》称得上是攻守全面发展,补刀保命样样精通,是少有的可以打上单的人才。他的招式中既有可以冲入敌群砍瓜切菜的【厚土刀法】,也有伤害超高还附带眩晕、流血效果的【五行开山】和【旋刀烈火斩】,保证敌人能够被压制到天荒地老,在没有辅助的情况下也能出色地完成任务。上单通常缺少辅助怎么办?【巨木铁柱】可以形成大罗金仙护体效果,免疫所有攻击,安全自保不用愁!




唐门 隐者的浪漫杀机


唐门擅长隐身与控制,是最适合ADC的战士。【金蝉脱壳】是唐门的特有技能,也唯一的隐身冲刺技能,当使用此招时,唐门将在黑暗中一跃而起瞬间夺人性命,成为所有对手的噩梦。【乱泼狂风】与【暴雨梨花针】都是暗器攻击,前者可以使人定身,而后者则可以实现致命群伤效果,一次出手重创多人,狠辣程度可见一斑。【唐莲初现】可以在敌人接近的时候使用,它能够同时封闭数名敌人的技能,方便你的控制或是逃离。



天龙 义胆孤侠闯天下


天龙同时具备高伤害与多种控制技能的属性,一柄血缨长枪在手,可以独自胜任上单与辅助的位置。在战斗过程中,【天龙斩】是天龙的看家招式,它可以穿透敌人造成两次伤害,而【九转玄刀】、【天羽七式】、【佛劲三破】则汇聚了天地凶煞之气,在刺伤敌人的同时还能造成减速、封闭、眩晕等负面效果,完美成就天龙控场王的称号。



五毒 蚀骨毒魔蛊中王


五毒出身苗疆,擅使令人闻风丧胆的神奇蛊毒。在战场上他可以隔空攻击同时击杀多个敌人,堪称敌军ADC的克星、中单狙击手。五毒招式【抽髓蚀骨杖】的可怕之处在于它不仅能够造成连续伤害,还可以附带5秒的毒素侵蚀,使敌人战力遭到严重损害。而【碧毒破】则为五毒周身形成防护,敢于近身的敌人先要尝尝巨毒的厉害。【金蛇缠丝式】可以隔空同时攻击多排多人,威力巨大。【毒魔再世】则可以在重创多人的同时造成眩晕效果,实现控场收割效果。



血刀 止不住的杀戮欲望


血刀是《卧虎藏龙》中最具暴力美学的职业,他们手持双兵,能够在旋风斩杀的招式下冲开血路,成为生命收割者。而到了MOBA模式中,血刀的技能威力也丝毫未减。他们可以利用【奇门三才刀】对敌人进行减速控制,然后通过【密宗手印】进入狂暴状态,在大幅提升的攻击力下迅速控制敌人,紧接使用【铁血斩】致敌重伤,最后在【反两仪刀法】的群攻下收割人头,成为最具杀伤力的全能“辅助”。



《卧虎藏龙OL》新资料片蓄势待发,武侠MOBA新玩法马上呈现。体味江湖变迁,感受时代更迭,看九大职业焕发新生魅力,领略群体作战激发热血豪情。龙争虎斗畅爽玩法不断,还有更多精彩内容、更多惊喜活动将陆续推出,敬请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看