当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乖离性百万亚瑟王》战斗系统介绍

《乖离性百万亚瑟王》战斗系统介绍

文章作者:着迷网 发布时间:2015年08月11日 10:45

 

此前,格城已经为各位小伙伴们带来了乖离性百万亚瑟王按钮,相信经过一番科普,大家已经明白了界面中各种按钮的作用了吧?在各个不同的系统中,最为核心的部分无疑是其中的“战斗”啦!酣畅淋漓地战个痛,才是乖离性百万亚瑟王的精华所在。所以接下来,格城就详细地为各位小伙伴们介绍一下乖离性百万亚瑟王的战斗模式。


乖离性百万亚瑟王



战斗规则


战斗从手牌5张、COST3开始,每回合抽1张卡并增加1COST,最大10COST。每回合能丢的卡片不限张数,只要COST够就能出,但是运气太差第一回合全抽到COST4以上的话,只好Pass了,Pass有例有弊,可以存一次高火力输出或叠Chain。但手牌就最多5张,5张时就算Pass也不能抽卡。战斗一定是四位亚瑟一起上阵,不可重复。死亡时可利用水晶*1(魔法石)复活,所有人补满血再战。


在这里需要提醒大家的是,若死亡的是其他亚瑟,则扣掉死亡的亚瑟,战斗继续;若死亡的是玩家本身,就需要吃石头啦,否则会直接GAME OVER。


关于出牌顺序


开战后,我们必须按照以下顺序出牌:支&防 → 治 → 妨 → 物&魔,所以不用担心丢卡顺序打不出最大伤害。


关于Chain


若是亚瑟们丢出同样属性的卡,就会发动Chain。Chain数愈高,卡片的能力愈强,最大4Chain。

例如,玩家是佣兵亚瑟,若富豪跟歌姬各丢出一张火属性卡片,此时丢出火属性卡片Chain就会达到3,若丢其他属性卡片,Chain就是2。


注意:Chain是每个亚瑟每种属性算一次的,所以就算自己丢出两张同属也不会发动。


好了,通过格城的介绍,大家对乖离性百万亚瑟王的战斗系统应该相当熟悉了吧?如果想更深刻地了解并利用规则,还需要我们多多战斗多多练习哦,小伙伴们赶紧投身到游戏中去吧!更多乖离性百万亚瑟王相关的攻略、职业选择,欢迎持续关注着迷网乖离性百万亚瑟王WIKI。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看