当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹神器,不让须眉!盘点《格斗猎人》神器之冰舞篇

萌妹神器,不让须眉!盘点《格斗猎人》神器之冰舞篇

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 10:57

继《格斗猎人》剑魂和银月的神器故事陆续曝光后,玩家老爷们迫不及待地想要知道关于萌萌哒的冰舞的神器背景故事。作为《格斗猎人》中一位经典的萌妹子形象,冰舞自然是“巾帼不让须眉”,她的神器也有着不一般的故事!



冰舞拥有的神器为:高尚的救赎、美杜莎之声、魔法天幕、无尽之杖和许德拉。



(1)美杜莎:(英语:Medusa)是希腊神话中的一个女妖,戈耳工三女妖之一,一般形象为有双翼的蛇发女人。根据诗人奥维德的《变形记》所述,美杜莎原是一位美丽的少女,因为与海神波塞冬私自约会,雅典娜一怒之下将美杜莎的头发变成毒蛇,而且给她施以诅咒,任何直望美杜莎双眼的人都会变成石像,因此成了面目丑陋的怪物。


(2)许德拉:(英语:Hydra)希腊神话中的九头蛇,是西方的神话生物,在古希腊神话中出现最为频繁。传说它拥有九颗头,其中一颗头要是被斩断,立刻又会生出两颗头来。许德拉是剑魂的神器中“堤丰”的后代,它吞食田地,蹂躏人畜,无恶不作,所吐出来的毒液更是世间奇毒。


可能是因为冰舞是法师,其他几件神器就没有这么古老的神话故事可循。然而不得不说,冰舞的神器也代表着法师界最强的力量,无论是魔法天幕还是无尽之杖,都意味着强大的魔法力量。同时,“高尚的救赎”又表明了我们这位萌萌哒妹子的魔法初衷:救赎苍生。《格斗猎人》的故事还有很多等待你去发掘,赶快来体验吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看