当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》武将收集

《X三国》武将收集

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 11:17

 

丰富的武将玩法是《X三国》中的亮点之一,玩家可以通过不同的方式积累收集武将,组成不同的战斗阵容,使用于不同的战场。只要你手上聚集了各种各样的英雄,称霸三国天下,指日可待。


上百武将 助你称霸天下


《X三国》拥有上百位武将,魏蜀吴3大阵营,聚集了三国里面大大小小的英雄,桃园三结义的关张刘、人中之龙吕布、军师诸葛亮,枭雄曹操……这些人使用起来,完全可以组成一亿多种不同的组合,而且每个组合各有侧重和不同,能满足玩家个性化战斗的需求。



排兵布阵 横扫三国战场


手上光有英雄还不够,还必须学会如何使用他们。通过排兵布阵,谁打前锋,谁打辅助,谁是主攻,结合他们自身的技能特点来使用,横扫三国战场,绝对是小菜一碟。



招募武将 多种获得方式


玩家可以通过酒馆招募或是参与游戏内外的活动获得不同的武将,还可以通过武将的武魂累积来获得武将。武魂则可能从多个系统产出获得,不同的武魂可从关卡(高手、大神),PVP竞技场,公会兑换,活动任务等等都有丰富的武魂产出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看