当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际传奇》记忆体系统详解 全新系统让人期待

《星际传奇》记忆体系统详解 全新系统让人期待

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 13:22

首款3D星际集火射击手游《星际传奇》不删档测试火爆,全新记忆体系统在新版本中为玩家带去质的提升,而游戏中的记忆体种类颇多,在玩家培养之后还能获得战斗力的大幅提升,让玩家在新版本的游戏中享受更畅爽的战斗。

四大种类各有特色 品质决定属性加成

《星际传奇》上线的记忆体主要分为流亡之刃、预示之书、泰坦之柱复苏之卵四种,记忆体的品质决定着本身的属性加成。记忆体品质评判分为两个标准,一是金色星数,二是边框的颜色。记忆体的金色星数是对记忆体的总体评价,星数越多,成长值相对越高,属性也越稀有,但金色星数无法提升。而记忆体品质用边框颜色来表现,共有绿、蓝、紫、橙四种呈递增关系,通过消耗对应记忆碎片、记忆精华来升级,记忆体品质决定记忆体当前激活的属性数量和数值。

记忆体培养乐趣多 极品属性一触即发

在新版本的游戏中,通过消耗对应记忆碎片、记忆精华就能升级记忆体品质(比如流亡之刃对应流亡之刃碎片和流亡之刃精华),部分品质升级需要消耗记忆水晶,因此收集碎片就成了玩家在新版本的《星际传奇》中必须知道的事。不同品质的记忆体所需要消耗的材料数量不同,各个品质的记忆体还可以通过分解得到数量不同的碎片或精华,但分解的收益相当于总投入的60%,而且记忆水晶不返还,因此在选择好自己要的记忆体之后再全力培养,才能获得最大的收益。

获取途径轻松便捷 全新体系轻松畅玩

玩家对于记忆体的来源十分好奇,而记忆碎片产出途径十分广泛,不同的碎片也拥有不同的产出途径。其中流亡之刃碎片可以通过竞技场商店购买;预示之书碎片可以通过公会商店购买;泰坦之柱碎片可以通过刺客联盟商店购买;复苏之卵碎片可以通过星球大战商店购买。四种随便的售价均为500/10个,其中流亡之刃与预示之书为3星,泰坦之柱与复苏之卵为2星。而15个记忆碎片能合成对应的记忆精华,记忆水晶在目前版本只能通过竞技场商店和公会商店来获得,在日积月累中就能把自己心仪的记忆体带回家。

《星际传奇》全新记忆体体系震撼上线,开启星战属性提升全新时代!在新版本的冒险中通过培养记忆体获得海量的属性加成,从而让自己的战斗更加精彩纷呈。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看