当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最全游戏机大礼包《君临天下》20万豪礼奖励8.14送不停

史上最全游戏机大礼包《君临天下》20万豪礼奖励8.14送不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 13:28

绝对不坑爹,100%有奖拿!《君临天下》史上最豪礼包,天价20万实物奖品震撼来袭,所有在8月14日登录游戏的玩家均有机会获得奖品!首款全球同服的三国战争手游《君临天下》,凭借策略战争与卡牌养成玩法深受广大玩家关注,一经发布便荣获多地区和国家AppStore推荐!全世界都在玩怎能没有你,赶快加入《君临天下》为中国一战吧!

三国鼎立 全球争霸

《君临天下》故事背景为三国时代,游戏内拥有120座城池、36种官阶以及海量三国时代兵器、法宝、名驹等将历史悉数还原,从而吸引了大批来自世界各地不同国家的三国爱好者加入游戏。

策略战争 猛将如云

三国游戏必然离不开征战天下攻城掠地的豪爽战斗场面,《君临天下》游戏内拥有146位三国武将,几十种兵种搭配,上百中战术理念,保证玩家可以尽情享受三国激战乐趣!

天价豪礼 来玩就送

《君临天下》为迎接8.14全新资料片公测,官方特意准备了价值20万元的史上最豪礼包,真情回馈新老玩家对游戏的喜爱之情。只要登录游戏便有机会获得实物奖励,还等什么呢?赶快下载游戏领取天价豪礼吧!

关于《君临天下》

第一全球同服的三国策略手游《君临天下》一经发布,便荣获苹果AppStore中国、香港、日本推荐!全球同一个服务器,多国玩家已入驻,稳居香港畅销榜前三!该产品斥资千万研发多年采用全高精3D建模,彰显端游级画质,并首创世界征战系统,传承三国策略玩法结合特色武将卡牌系统,真实还原三国历史,深受来自世界不同国家地区的玩家所喜爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看