当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《麻辣英雄》问鼎中原新版,交互玩法今日来袭

《麻辣英雄》问鼎中原新版,交互玩法今日来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 13:30

“等了好久,终于等到今天。”3D幻想国史手游《麻辣英雄》“问鼎中原”新版之交互玩法,终于来啦!科举考试、宝石镶嵌、好友组队PVE今已来袭。一时间,历史大乱斗的世界烽烟四起,四方蛮夷入侵中原,诸侯割据,叛党丛生。如何拯救社稷江山?快掌握好新版交互玩法,拉上好友奋力抗敌,天下都看你的了!

【交互玩法,邀请好友扛BOSS】

蛮夷入侵,太守叛变,白花花的税银,苦心打下的江山就这么拱手送人?当然不可能!第一时间拉上小伙伴同仇敌忾,守护领地!无论是身边肝胆相照的好友,又或是家族同甘共苦的兄弟,还是世界聊天里的陌生人,都可以加入你的队伍,一起平内乱战番邦!更重要的是,还能一起瓜分奖品,元宝、磨刀石、千年寒铁简直大手笔放送!还等什么。

【科举考试,一起逆袭变土豪】

谁说百无一用是书生?厌倦了打打杀杀,满腹经纶没处表?《麻辣英雄》史上最魔性的科级考试已经来啦!体验古代考生一路赴京赶考,尝鲜真正的科举考试。县试、乡试、会试、殿试,层层角逐答题你怕了么?为了每日超多的银币奖赏和豪华道具,也要搏一搏,还有酷炫称号带回家,光宗耀祖更待何时?说不定书生逆袭当土豪,平度青云一瞬间!

【珍品玛瑙,装备拓展超给力】

白虎青龙朱雀神装你都有了么?想要更逆天更多方位的属性?不如一起DIY装备,你想怎么逆天就怎么逆天。《麻辣英雄》本次问鼎中原新版就带来了装备DIY神器——珍品玛瑙!红黄蓝绿紫橙等颜色,不同属性加成类型,给力 DIY出百种策略玩法。更值得一提的是,珍品玛瑙之间可以相互转换或合成,总之就是各种不浪费!想像下装备属性一下赶超大神,这画面太美,赶快来收集玛瑙吧!

【关于麻辣英雄】

《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想历史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》现已在IOS和安卓全面公测,赶快加入我们!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看