当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 软妹扎堆 《魔力宝贝》手游七夕新版预告

软妹扎堆 《魔力宝贝》手游七夕新版预告

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 13:34

在这即将到来的七夕佳节之际,又有一大波秀恩爱电影砸向广大群众。各种荧幕经典CP存在观众深深的脑海里,许多单身汪表示连王朝都有了自己的女人“马汉”,为何我们就不能拥有真爱?别担心,史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》七夕佳节将迎来全新版本,勇者天梯赛、积分竞技场,展现男性英武帅气一面的时候到了,在各大竞赛区域秀出实力,俘获广大妹子的芳心就在此一举!

【女性用户大幅增长 七夕佳节挽手共度】

在2014年的盛夏七月,《魔力宝贝》手游在万众瞩目中迎来公测,在公测近一个月后,用户数据显示女性玩家占比17%。经历一年的蜕变成长,《魔力宝贝》手游女性用户已高达28%,远超同类手游竞品。在这即将到来的国式情人节里,各位单身汪们必能在法兰大陆上找到心仪之人,与其共度佳节!

【软妹玩家扎堆 美女校花力荐】

谁说手游女性玩家颜值低?《魔力宝贝》手游第一个不服。看看咱们的女性用户生活照,个个都是颜值爆表的超级Diva。激萌小萝莉、大长腿御姐、高冷范女王、邻家小妹妹、甜美风少女,《魔力宝贝》手游对男性玩家来说是美女如云的人间天堂。除此之外,来自知名高校的校花也倾力推荐《魔力宝贝》手游,在唯美的法兰大陆,可能下一个转角你就会遇到校花们喔!

【七夕新版来袭 龙系统曝光】

《魔力宝贝》手游七夕新版即将上线,此次大版本更新将带来勇者天梯赛、积分竞技场以及全新玩法“龙系统”。“龙系统”顾名思义就是各位玩家将要拥有一批拉风的宠物啦,这款酷炫狂拽diao炸天的上古神物将成为玩家的战力辅助,全面提升面板属性,实在是居家旅行,掐架撕“哔--”的必备良品啊!

七夕佳节去哪里,魔力软妹等着你!史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》全新版本即将重磅上线,更多精彩内容敬请关注官方持续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看