当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱火影》人物技能的正确搭配

《天天爱火影》人物技能的正确搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 13:41

 

大家是不是常常为人物卡的技能所烦恼呢? 今天小六就为大家讲一讲人物技能如何正确搭配。



PK方面:


攻击卡可以带回天,绝对防御,无声暗杀术,怪力,再生,色诱之术(个别技能可以随着人物的主要天赋进行调整,这里是用ss仙鸣人作为模板)。


带回天是为了防止高速度的一直控制,使攻击卡没有输出的机会。攻击卡一般一个回天暴击就能打速度卡大半管血。


带绝对防御呢,是希望在与攻击卡做对手时,取得更多的对轰机会,因为到后面攻击卡都是一个暴击就能秒了对面,这时候突然触发绝对防御,能使自己建立一个优势!


带无声杀人术当然是为了持久战能够进行吸血啦,这就不多说了。


带怪力是为了与防御卡对抗,后面防御卡的防御很高,攻击卡很难打的动,这时候就需要攻击卡用一个怪力技能的伤害进行主要输出。


再生也不说了,这是每个人物必备技能。


速度卡方面可以带雷切,飞雷神之术,血祭,鲛肌,净化术,再生。(这里是用ss白衣佐助作为模板)


带雷切和飞雷神之术是为了对对手进行控制,对对方造成更大的伤害。


带血祭是为了能进行一个持续的补给,因为他的闪避高,不容易被打中,他的速度快,可以迅速进行吸血。


带鲛肌是为了保持自己的查克拉量,因为他的技能持续使用很消耗查克拉,而且也能迅速消耗对手的查克拉,让对方没有查克拉去使用忍术。


带净化术是以防遇到锁定的持续百分比伤害,带净化术能使自己减少受到的伤害。


再生就不说了,必备技能。


防御卡方面可以带蛤蟆,凤仙花之术,傀儡术·毒锥地狱,再生,掌仙术,水阵壁。(这里以ss小南作为模板)


蛤蟆和凤仙花之术进行搭配,对敌人进行持续性百分比伤害,并减少对手对自己的伤害。


毒锥地狱可以对对手造成持续的百分比伤害。


掌仙术和水阵壁是为了提高自己的续航能力。


再生不多说了,是必备技能。


爬塔技能:


遇见血比较多的对手,一般都是使用攻击卡。比如在99层,116层,140层等等。技能搭配是写轮眼,c3,结晶之刃,怪力,再生,鲛肌(有第六个技能格子可以多带这个)


遇见防御、韧性比较高的对手,可以用防御卡过。技能搭配有蛤蟆,凤仙花之术,毒锥地狱,绝对防御(这个在对手攻击给自己造成大伤害的时候可以带。),再生,雷遁麒麟。


但是也有特例:在198层,199层时要用防御卡过。


198层技能搭配有蛤蟆,豪火球之术,奈落见术,毒锥地狱,替身术,水阵壁


199层技能搭配有蛤蟆,凤仙花之术,雷遁麒麟,替身术,绝对防御,再生


以上仅代表个人观点。希望大家能学到更多,拥有更多的想法,更灵活的去应用。促使大家更有热情去研究新的技能打法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看