当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高留存不是吹出来的 万众期待的乖离性MA

高留存不是吹出来的 万众期待的乖离性MA

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 13:54

二次元界又一万众期待的游戏公测了!日本超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》,经由网易代理,在经过了两轮完美的封闭性测试之后,终于在这个暑期迎来正式的全平台公测。诸位乖离性MA的粉丝们,你们准备好拔剑出发了吗?



高留存二次元卡牌RPG 超人气铁证如山


作为一款人气爆棚的卡牌RPG,《乖离性百万亚瑟王》并不仅仅只有“日本纯卡牌时代”的头衔,而是用实实在在的数据,证明了自己在中国玩家心目中的地位也是同样举足轻重的。在手游业界,往往次日留存能超过45%,就可被称为成绩喜人了。然而《乖离性MA》既然敢号称超人气,不拿出更加震撼的数字,如何对得起一直支持它的二次元饭们呢?在6月《乖离性MA》的首次安卓平台内测,就达到了87%的高次留,让业界为之震动。而7月份二次封测的场面火爆,导入用户约6万人,次留高达85%,三日留存80%,七日留存58%,再次证明了游戏的魅力。不管是靠游戏本身的豪华阵容造势,又或者看数据说话,《乖离性MA》绝对是当之无愧的超人气卡牌之王。



事前登录送卡 非洲人也不害怕了!


一直被《乖离性MA》粉丝们夸赞是业界良心的国服官方,在全平台公测前夕再次推出了福利满满的活动。只要在官网上进行事前登录,每天都送抽卡机会!官网抽中了,就可以把心仪的UR卡牌带入游戏哦!总共每天每个号能获得多达40次的抽卡次数!无需氪金,只要抽抽抽,你离想要的UR卡还会远吗?!


目前已经有很多小伙伴抽到了不错的卡牌,每天都有不少在微博上艾特《乖离性MA》官方大号晒人品的玩家呢!还没有抽到心仪卡片的玩家们赶紧洗洗脸来一发吧!活动结束后,会根据玩家的邮箱和对应的选择记录短信发送事前码,更有其他小礼包作为奖励,大家千万记得要保存好自己需要的卡牌,公测之后才能用哦。



《乖离性MA》的网易团队主营销花叔也一再向玩家们承诺,国服《乖离性MA》在商业化设定上不会更改日服现有的模式,另外也不打算做区隔玩家的VIP系统,所以喜欢卡牌和二次元元素的玩家们,可以放心大胆的来公测试试水咯!相信这款口碑极好的日本卡牌手游一定不会让大家失望的!而且据可靠消息,《乖离性MA》将在之后与《天谕》进行合作,届时最火的端游与最火的手游强强联合,又会碰撞出怎样的火花呢?究竟会采取什么样的合作方式,还请大家持续留意官网的后续消息哦,敬请期待!


由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔•艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看