当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万奖金怎么花?乖离性百万学霸王的二次元思路

百万奖金怎么花?乖离性百万学霸王的二次元思路

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 13:57

诸位二次元小伙伴们,假如你们被百万奖金砸中,会买一屋子的手办,还是给自己换一台最高配置的游戏电脑?日前《乖离性MA》国服官方就拿出了百万元现金大奖悬赏二次元中的学霸王者,经过激烈的角逐,终于有三位天才大脑获得了优胜,将奖金瓜分完毕!想知道二次元属性的他们是怎么花这些奖金的吗?为此,《乖离性MA》国服官方对他们进行了一次有趣的采访。




理财旅游交学费 学霸王这样花奖金!


作为一款目前国内手游市场上最二次元的卡牌RPG,《乖离性百万亚瑟王》将中二视为珍贵的财富,为了寻找中二界的学霸之王,甚至准备了百万元现金大奖举办活动。不少人纷纷表示,自己混迹二次元界这么多年,没见过比这里的题目还变态的试题。然而人的能力是不可限量的,通过各种激烈的角逐,最后有三位阿宅在最后的现场头脑对决中成功位列三甲,将百万元现金瓜分完毕。



这三位让众宅男们甘愿认输的学霸,又将会如何享受这笔巨额奖金呢?在接受采访的时候,他们纷纷发表了自己的计划。获得冠军的是网名carrot萍——一名18岁高三应届毕业生,平时热爱历史方面的书籍,有空就看动漫和小说,最喜欢上的论坛是贴吧和B站。喜欢《时钟机关之星》里的琉珠的他,打算把50万元奖金拿来支付大学的4年学费,当然,还可以放肆的氪金一把,过过任性的土豪瘾!


而网名angel的亚军则是一名来自江西南昌的少年,目前大学刚毕业,网络工程专业的他正在准备考研,除了把奖金拿一部分出来买一些自己喜欢的东西之外,剩下的准备投入故事进行理财……希望骚年能够成功从股市里翻身成为霸气总裁!


获得第三名20万元奖金的季军网名叫小一,24岁的他在上海从事管理咨询行业工作,这回拿了奖金打算请身边朋友吃饭以及出去旅游。虽然三位现金大奖得主的网名都十分萌萌哒,然而三次元的他们可都是是元气十足的中二骚年!热爱二次元动漫的他们,这回可是着实争了一口气,谁说中二知识没有用?二次元也是很有前途的嘛!


为了让广大玩家玩得更加尽兴,国服官方更抛出了“NO氪金”的诱人口号,只要大家在官网进行事前登录,就能获得每天最多40次的抽卡机会,抽中的UR卡记得保存,最后保存的那一张就可以带到公测开服之后使用哦!非洲人欧洲人们都可以赶紧行动起来了,不少玩家们已经都抽到了圣夜妮妙了呢!还没有抽到心仪卡牌的小伙伴们赶紧洗洗脸,说不定一发入魂不是梦哦!



随着公测开启,还有更多精彩活动和满满的福利等着大家,感兴趣的玩家们可以关注官网和官方论坛等渠道的最新讯息,大家一起成为亚瑟王,勇敢出击吧!


网易代理日本超人气二次元神作《乖离性百万亚瑟王》即将于8月公测!由手游名厂史克威尔·艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,大人气神作即将来袭!立即点击进入官网,赢取公测福利吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看