当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神犬小七》同名手游今日开启内测 演绎萌宠寻主历险记

《神犬小七》同名手游今日开启内测 演绎萌宠寻主历险记

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 14:23

由湖南卫视热播电视剧的唯一正版授权同名游戏《神犬小七》,将于8月10日下午开启内测。作为“神犬”系列电视剧的第二部,由拉布拉多犬小七、网络红猫红小胖、金世佳、郭碧婷领衔主演。该剧讲述了一只叫“小七”的神犬如何改变它周围的人,呈现“都市人犬情”的温情故事。

此前,《神犬小七》在北京举办了开播发布会,在发布会上,制片人何静阐述了《神犬小七》大IP的全产业链计划——江何工作室与腾讯联合开发的养成酷跑类手游《神犬小七》成为该产业链计划里重要的组成部分之一。

据了解,《神犬小七》同名游戏通过“跑酷”玩法来还原剧中人犬之间的温情旅程,而且游戏在沿袭传统跑酷游戏操作外,还增加了对沿途敌人攻击的特色玩法。同时,游戏操作易于上手,将成为适合所有玩家消遣的必备娱乐方式。

萌宠当道 还原剧中人犬情深

《神犬小七》通过“跑酷”玩法来体现剧中小七与主角之间的分离过程。在游戏中,小七的主人被坏人囚禁,小七将变身Hero Dog,带领小伙伴们勇闯3D奇幻岛,救出主人,从而让玩家感受到人犬之间的温情旅程。

趣味操作 开创多样关卡玩法

《神犬小七》是一款3D跑酷类手游,通过两颗按键——屏幕左下方按键对敌人进行攻击;屏幕右下方按键跳跃障碍物来通关游戏。另外,游戏还为玩家准备了海量mini关,让玩家在玩每一关的过程中都有体验到不同的乐趣。

更多精彩,敬请关注《神犬小七》官方微信公共账号。关注方式:

1、微信搜索:《神犬小七》官方手游,并关注;

2、微信扫描下方二维码关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看