当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大英雄》越狱版不删档测试今日开启

《大英雄》越狱版不删档测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 14:46

国内首创“英雄技策略卡牌手游”《大英雄》将于今日(8月11日),11时,开启IOS越狱版不删档测试。这款由国内著名回合制游戏公司深圳淘乐网络自主研发运营的首款创新型手游,将玩家穿越回三国时代,以一个主角的身份,带领手下武将展开一场历史版图的争夺。首创英雄技养成系统,数十种技能选择,任意搭配成丰富多样的角色,使玩家能在游戏中成就主公全能战神;独特的怒气技与英雄技配合天衣无缝,带领玩家一同感受战斗的惊心动魄!




《大英雄》本次越狱版测试在XY苹果助手、iTools、PP助手、爱思助手、百度移动游戏、海马玩、同步推七大平台同步进行,玩家可自行前往下载。



别具一格 首创英雄技系统


很多玩家对于卡牌类手游并不陌生,《大英雄》中的一大亮点“英雄技”系统的推出出色地挖掘出了策略卡牌手游潜力。丰富的主动技能和被动技能的选择,根据战斗需要选择携带,从而带来新鲜、刺激的游戏策略体验。多种技能自主搭配,培养举世无双的全能战神。



变幻多端 烧脑英雄定位


《大英雄》中的主角定位不同以往手游的限制,玩家可以根据对手情况选择不同的技能,从而切换英雄的定位,可以是战士、法师、医生、坦克等等。注重策略性,让玩家不再被动接受,而是主动把握,能够见机行事。



避繁就简 炫酷双技能释放


在战斗过程中,战局的直观性正是《大英雄》这款手游又一大特色。十余个怒气技能,加入“耗怒值”概念,使得战斗可控性更高。摒弃繁琐操作,同时将英雄技与怒气技紧密配合,打造细腻真实战斗场景,使玩家与游戏世界融为一体,享受战斗乐趣。





微操立体化战斗模式以及精妙绝伦的美术画面,将《大英雄》的各项指标发挥到极致,体验绝对超乎想象。此外,伴随测试多重好礼隆重登场!“大乔”、明星武将,你来就送!参与花样活动金币轻松领!《大英雄》越狱版测试,今日中午11点准时开启。来玩,就是大英雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看