当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》道具大乱斗 新颖玩法乐趣无限

《全民枪战》道具大乱斗 新颖玩法乐趣无限

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 14:51

全球首款电竞手游《全民枪战》新版本的震撼降临,游戏凭借流畅写实的游戏画面、真实震撼的打击感、舒适贴心的操控方式,加之新版本的精彩内容,再次激发玩家们的挑战激情。《全民枪战》新版本新增“道具乱斗”模式,创新的玩法high翻全场,给你一个全新SOLO体验,谋略与运气的完美结合,在危机四伏的战场,体验最为刺激的玩家大混战吧!





《全民枪战》新版本呈献给大家一个全新的模式——道具乱斗模式。玩家在经典的SOLO战场景各自为战,通过捡起道具击杀敌人,非常考验个人能力,你可以尽情展现英姿,争分夺秒获取你赖以生存的道具,任何一个道具都可能打破整个战场的平衡,这是谋略与运气的完美结合。在道具乱斗模式里,每个人都可以找到属于自己的战斗方式,没有最强的枪支,只有最强的道具!在这满是鲜血的战场,谁能成为战场英雄?就让我们加入“道具乱斗”,体验其中的乐趣吧!



不同于以往的SOLO模式战争,“道具乱斗”模式里面的道具成为战斗中无可替代的制胜法宝,巧妙运用才可能在这场战斗中脱颖而出,成为本场比赛的英雄。在道具乱斗模式里每人血量都会大幅度提高,所以单靠武器击败敌人难上加难,更多的还是需要道具来来完成战斗。曾经在挑战模式里才会出现的火箭筒,在道具乱斗模式里也供你收集使用,除此之外还有“定向导弹”、“光学迷彩”、“核弹”等等趣味道具等你体验!更多精彩道具还需要玩家自行体验,还不快来《全民枪战》体验道具带来的乱斗快感!



在《全民枪战》新版本战队争霸挑战模式中,如果你只是以为游戏模式和地图有所改变,和队友协调配合好就可以顺利通关?那你可要警惕了,将会有多种大跌你眼镜的“非人类”的敌人出现在你面前,猝不及防!“疯狂虫族”听起来会让人有一种昆虫灾难的恐惧感,不要小看这些虫族,他们有着变异的基因,无坚不摧的躯壳,千奇百怪的形态,稍不注意就会被击杀,对抗若干波疯狂虫族的进攻,需要一定的团队协作性才能在它们的脚下逃得一线生机!你准备好了吗?火速加入《全民枪战》拿起武器疯狂击杀他们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看