当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型端游手游化成趋势 《战地风暴》成就战争游戏最强标杆

大型端游手游化成趋势 《战地风暴》成就战争游戏最强标杆

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 14:53

战火重燃,锋芒毕露,战争策略手游《战地风暴》9月火热来袭!给你端游的即视感,给你全新3D画面,给你不一样的征服全球的体验感。从火爆整个欧美到谷歌全球推荐官方手游,为什么一款战争手游能够获得全球的认可!



1976年,美国人华特·伯莱特用Fortran编程语言在大型计算机上编写了《帝国》(Empire)游戏程序,这是第一款完全照搬图版战争游戏的电脑游戏。1979年,乔尔·比林斯创立了战略模拟股份有限公司(SSI),全力将图版战争游戏向苹果电脑上移植。战争游戏的许多规则至今影响着电脑游戏。每一款战争游戏都有自己的特色,除了表现战争的激烈与残酷,还要与时下最新型的战机进行配比。


.


从使命召唤系列到战地系列,肯定都是无数战争迷曾经火热的追捧过的游戏,真实的打击感和体验感,确实让玩遍RPG和MMORPG的玩家耳目一新。而端游时代里面最具有代表意义的大作无疑是《坦克世界》,这款游戏的每个场景的真实感和3D的立体效果都让战争游戏上升了一个档次。



然而在手游里至今都是三国、玄幻、卡通风格题材的游戏浪潮里,市场和玩家都越来越迫切的需要看到一款真正的战争手游。而《战地风暴》作为在欧美畅销榜单上面独占鳌头的现代战争手游,其不仅在玩法上获得了成就更客观的说还是这款游戏题材和美术的成功。



《战地风暴》是一款全新的3D现代实事战争手游,宏观的地图和城建全面和立体的体现了这一点;真实的对战场景,攻打和保卫自己的军事基地时,实事根据兵种相克的策略玩法;强大的联盟公会玩法,真实再现多人实事对战的乐趣。




所以,战争迷们现在不用再纠结和惋惜了,9月初《战地风暴》将全面上架中国苹果商店,如果现在大家也等不急了,可以去下载其他国家的版本《invasion》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看