当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游或将携手电商平台 开启千万金像众筹

《关云长》手游或将携手电商平台 开启千万金像众筹

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 15:10

据透露,近日蜗牛游戏或将携手电商展开跨界合作。而此前,蜗牛游戏《关云长》手游在洛阳关林庙召开发布会,开启了名为“为羽筹模”的千万众筹活动,旨在传递关公精神共塑忠义相信这次跨界合作很可能与此有关。



在发布会上,蜗牛游戏宣布,在《关云长》手游公测当天,只要下载了游戏的每一位参与者即视作为该项活动筹集到1元钱,而此活动的最终目的是达到1000万的下载目标,届时蜗牛游戏将斥千万巨资塑造关公金像,安置于洛阳的关林之中,借以弘扬忠义文化。



如果消息确切,《关云长》手游这次另辟蹊径,尝试通过电商渠道进行的众筹活动,将采用不需要玩家投入资金,只要求玩家留下众筹意愿的的形式。采用游戏公测之日实时公布下载数据,以数据作为资金投入依托,由蜗牛游戏自身斥同等巨资打造关公金像,借以弘扬中国古典文化中的“关公精神”。这样与众不同的众筹活动无论是在电商、亦或者在游戏行业中都尚属首例,势必会引发游戏玩家、崇尚关公文化群体的积极关注和相应,同时也让《关云长》手游的影响力倍增。



从另一方面来讲,通过这次手游跨界电商进行合作,必将为《关云长》手游本身和玩家之间提供了一个更强有力、覆盖面更广阔的平台。而对于游戏行业来说,游戏联手电商进行推广,又为游戏产业链提供了一种可持续性发展模式,开拓了全新的玩家群体,也为各种手游推广带来了一种全新的思路。可以预见将来,游戏行业携手电商的各种跨界合作必将越来越多,而种类与方式也将越来越丰富。



《关云长》手游“为羽筹模”众筹活动若在各大电商平台成功开启,将预示着游戏企业正在加大与天猫在电商领域的深度合作,通过试水众筹这一新的商业模式,试图在电商平台形成更大的渠道影响力,把握互联网时代的机遇,启动新一轮的商业模式变革。


【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看