当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何证明你是你 《盗梦英雄》脑洞角色大揭密

如何证明你是你 《盗梦英雄》脑洞角色大揭密

文章作者:互联网 发布时间:2015年08月11日 15:13

生活中,我们经常碰到总理口中“如何证明你是你”的事,其实在《盗梦英雄》中这样的事也并不少见。在这个穿越乱斗的世界中,每个人的性格、命运都被重置,也许连英雄本人也不敢相信,在游戏中我竟然是这样子的。


过去悟空救我 如今师傅救我


悟空救我!八戒救我!那个为人熟识的唐僧一直是《西游记》中拖后腿的存在,可是到了《盗梦英雄》,突然化身为神级辅助的唐僧恐怕自己都要不认识自己了。1技能加盾,2技能群体恐惧,3技能群攻群疗,有了唐僧助阵本方英雄的生存力将大幅提升,实力倍增。变幻女儿身的唐僧却比过去更爷们,如果拿不出身份证证明自己就是自己,相信警察叔叔才不信这美女竟然就是唐僧。




虐杀单身狗 吕布貂蝉秀恩爱


三国中吕布与貂蝉的故事大家一定知道,美女貂蝉把吕布耍的团团转,让无数单身狗大呼过瘾。谁让吕布你动我女神的貂蝉,活该被坑,异性恋是不会有好下场的,哈哈哈。但在《盗梦英雄》中你可能就笑不出来了,游戏中吕布和貂蝉同时上阵时能取得生命的加成,而且夫妻两人的技能也是相辅相成,吕布负责输出貂蝉负责回复,那如胶似漆的场面对单身狗的心理造成了成吨的伤害。




阿波罗内心独白 我本善良


在希腊神话中,阿波罗是善良正义的化身,也是一位消弭灾祸的神。不过策划大大可能是看了“非洲留学生不堪武汉酷暑回国避暑”的新闻,将阿波罗塑造成一个心狠手辣的角色。战斗中他竟然能召唤会爆炸的光球直接轰炸对方全体成员,好好的一个阳光暖男成了游戏里头号大炸逼,看来策划大大对炎炎夏日的怨念可真不小。




最后还要提醒一下各位玩家,如何证明你是你的事情,也会发生在你们身上哦。因为你可能会不适应突然成为超级英雄的感觉,对着游戏中的自己说,这个高大威猛英勇帅气的人真的是我吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看